![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Тайка с 3 месяцев сморкаться умеет. Простыла тогда, аспиратор не понравился и она стала сама сморкаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, к сожалению пасту сплевывать она не умеет, я питьевой водой из пульверизатора брызгаю ей в ротик, на зубки, а потом мы просто наклоняем головку вниз, сколько успевает не проглотиться, вытекает самостоятельно. А после пенки не нужно полоскать, ее нужно просто сплевывать, но тем колличеством, что мы мажем и сплюнуть-то нечего, стоматолог сказала, что ни полоскать ни сплевывать после нее не нужно.
Цитата:
[IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просто очень долго были на груди по ночам, вот только недавно отлучились, стоматолог говорит, что возможна угроза кариеса, посоветовала эту пенку, как я уже говорила на палец, три раза в день, по чуть-чуть, а вообще ее конечно надо набирать полный рот, как бы ею полоскать и сплевывать, но без полоскания водой. отсебятиной я никогда не занимаюсь, надеюсь на профессионализм доктора, сама в этом ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто папа стоматолог, он вплотную занимается нашими и детскими зубами ![]() ![]() После каждого приемв пищи нужно ротик кипяченой водичкой полоскать. А если ребенок еще маленький, до года, то хоть пару ложек водички выпить. Смывается этот вредный налет, пока он свежий и к зубам не прилип. Мы стараемся так и делать, ну кроме ночных кормлений конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если чистишь уже малышке с пастой, то наклоняй головку над ванной и брызгай в ротик кипяченой водой. Она не успеет проглотить, все выльется. Опять же надо убедить ребенка открытым рот держать. Не знаю, как это можно добиться. Мы чистим просто щеткой, смоченной в воде. В процессе чистки несколько раз окунаем в воду. Этого достаточно. Старшему почти до двух лет так зубки чистили. Все идеальные. Первая пломба на молочном зубе была в 6 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сплат, но еще не попробовали-пока просто щеткой с 7-ми мес. пользуемся, а еще я купила пенку тоже сплат - нужно брызнуть в рот и подержать 30 сек- она пенится и очищает поверхность рта - классная штучка
![]() |
![]() |
![]() |