![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тебя с грудью понимаю(( сама только два раза сцеживалась и то из-за лактостаза, думала, у меня соски лопнут...это ж жесть((
будем надеяться, что без этого препарата все разрешится, ведь, в конце концов, у тебя уже улучшение!))) ттт))) и насчет капель тоже согласна...какая там доза может попасть в молоко? я понимаю таблетки, если они через жкт идут и всасываются прямиком в кровь, а так вроде не так и страшно...от одного закапывания вряд ли что-то случится...как малышка отреагировала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла ещё в инете одну девочку которая проходила такое же лечение, но кормить не бросила...она тоже писала что капли это не таблетки, в жкт не попадают так ещё мне врач показала способ как уменьшить ещё больше попадание препарата в систему, надавливая на слезоточивый канал, тем самым перекрывая доступ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как представлю мучится, сцеживатся, а потом возможно окажется что все труды впустую ![]() ![]() другая проблема ещё: а возмёт ли ребёнок бутылку? у меня ни старшая, ни сынуля, ни средняя бутылочку на дух не воспринимали (старшей пробовала из-за возвращения на учёбу когда ей 7 мес. было, сынуле пробовала давать чтоб можно было иногда отлучаться на пару часов...да, точно, у подружки моей свадьба была, сынуле было около 8 мес., так я перед этим ему пробовала давать смесь, НИВКАКУЮ не захотел, так что после венчания в церкви бегом домой кормить, а потом уже в ресторан...средняя у меня только в 8 мес. согласилась на бутылку, хотя я пробовала давать раньше, и сразу грудь бросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет бутылочек можешь эксперимент провести с малышкой, а вот после бутылочек, конечно, гораздо сложнее им на грудь переходить...хотя на одном форуме у мамочки началась проблема (они на СВ были): малой отказывался от груди, начал предпочитать бутылку, а у нее только-только молока немного прибавилось, и докорм снизили. все дружно посоветовали отправить бутылку нафиг и пихать грудь, пока не возьмет. 4 часа хныканий и ора - и все. они теперь вообще полностью на ГВ)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бутылку тоже берет, но нехотя. Я не увлекаюсь, но иногда надо куда-то выйти без нее, оставляю молочко. А ждать ,если голодная, она не будет! Цитата:
![]() Конечно лучше чтобы не прерывать ГВ, действительно может отказаться потом от груди. Ты там "фильтруй" медицинские советы, смотри по своему состоянию, а то они любят перестраховываться и на всякий случай препараты назначать. Никогда не забуду, как мне наркотическое обезболивающее назначили после легкой аварии, у меня вообще ни боли ни повреждений не было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а кто ж голодным будет ждать? ![]() да, ручной - жесть(( а у меня именн ручной ![]() ![]() мама дорогая, а почему назначили такое??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
читать пока нет времени.. спасибо,девочки за поддержку! ![]() 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все из-за денег... Наркотические препараты дорогие
Цитата:
![]() Если они определили, что вирус, тогда зачем антибиотики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что врачи говорят? Это вылечивается? Впервые слышу о таком!! Сынуле выздоровления скорейшего! А вам с мужем сил и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() плюсуюсь к Марише...если вирус, то антибиотики там ничего не исправят...но, может, их от темпы дают? чтоб не поднималась... эх, скорейшей вам даигностики этой бяки и избавления от нее! чтоб не мучался по больницам твой сынуля!.. Мариш, а, я думала, по страховке...вы сами оплачивали тогда лечение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,извини,что с опозданием поздравляю сыночка с др...забегалась..не заметила.
Эдуарда с 3 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вероник, интересно какие-то заболевание...ттт чтоб прошло быстренько и больше не повторялось!)))
Светочка, с неделечкой))) Мариш, с прошедшим сынулю)) что подарили? И вообще - здоровья всем-всем нам и нашим деткам!! Как там все? а то тишинааа..... Мы просто на груди опять: я слегка подзадолбалась...а еще убирать сегодня, вот вопрос -когда? пока она спит? а мне когда спать тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
приветики!
Яна,спасибо! вы тоже поправляйтесь! Катрина,я вчера с врачом говорила,она сказала,что из за ранки могло воспаление кости быть...сынок иногда ногти на ногах грызёт и был нарыв на большом пальце,но без гноя...наверно вирус попал через него... |
![]() |
![]() |