Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 05:50
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра
удачи вам завтра
пусть побыстрей всё пройдёт!!!
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 05:52
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад
а родителям нельзя быть вместе с ребёнком?
Old 31.05.2013, 06:13
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я тебя с грудью понимаю(( сама только два раза сцеживалась и то из-за лактостаза, думала, у меня соски лопнут...это ж жесть((
будем надеяться, что без этого препарата все разрешится, ведь, в конце концов, у тебя уже улучшение!))) ттт))) и насчет капель тоже согласна...какая там доза может попасть в молоко? я понимаю таблетки, если они через жкт идут и всасываются прямиком в кровь, а так вроде не так и страшно...от одного закапывания вряд ли что-то случится...как малышка отреагировала?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 06:23
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
я понимаю таблетки, если они через жкт идут и всасываются прямиком в кровь, а так вроде не так и страшно...от одного закапывания вряд ли что-то случится...как малышка отреагировала?
вот и я так рассудила
нашла ещё в инете одну девочку которая проходила такое же лечение, но кормить не бросила...она тоже писала что капли это не таблетки, в жкт не попадают
так ещё мне врач показала способ как уменьшить ещё больше попадание препарата в систему, надавливая на слезоточивый канал, тем самым перекрывая доступ
Old 31.05.2013, 06:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я тебя с грудью понимаю(( сама только два раза сцеживалась и то из-за лактостаза, думала, у меня соски лопнут...это ж жесть((
так у меня ещё нет гарантии что потом ребёнок, спустя 2-3 недели возьмёт грудь
как представлю мучится, сцеживатся, а потом возможно окажется что все труды впустую понимаю что есть такие которые сохраняют всеми правдами и неправдами ГВ, но больше примеров что ребёнок потом уже грудь не берёт
другая проблема ещё: а возмёт ли ребёнок бутылку?
у меня ни старшая, ни сынуля, ни средняя бутылочку на дух не воспринимали (старшей пробовала из-за возвращения на учёбу когда ей 7 мес. было, сынуле пробовала давать чтоб можно было иногда отлучаться на пару часов...да, точно, у подружки моей свадьба была, сынуле было около 8 мес., так я перед этим ему пробовала давать смесь, НИВКАКУЮ не захотел, так что после венчания в церкви бегом домой кормить, а потом уже в ресторан...средняя у меня только в 8 мес. согласилась на бутылку, хотя я пробовала давать раньше, и сразу грудь бросила)
Old 31.05.2013, 08:34
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
вот и я так рассудила
нашла ещё в инете одну девочку которая проходила такое же лечение, но кормить не бросила...она тоже писала что капли это не таблетки, в жкт не попадают
так ещё мне врач показала способ как уменьшить ещё больше попадание препарата в систему, надавливая на слезоточивый канал, тем самым перекрывая доступ
тем более! урра, все складывается как нельзя лучше! ттт!! далше посмотрим еще)))

Цитата:
так у меня ещё нет гарантии что потом ребёнок, спустя 2-3 недели возьмёт грудь
как представлю мучится, сцеживатся, а потом возможно окажется что все труды впустую понимаю что есть такие которые сохраняют всеми правдами и неправдами ГВ, но больше примеров что ребёнок потом уже грудь не берёт
другая проблема ещё: а возмёт ли ребёнок бутылку?
у меня ни старшая, ни сынуля, ни средняя бутылочку на дух не воспринимали (старшей пробовала из-за возвращения на учёбу когда ей 7 мес. было, сынуле пробовала давать чтоб можно было иногда отлучаться на пару часов...да, точно, у подружки моей свадьба была, сынуле было около 8 мес., так я перед этим ему пробовала давать смесь, НИВКАКУЮ не захотел, так что после венчания в церкви бегом домой кормить, а потом уже в ресторан...средняя у меня только в 8 мес. согласилась на бутылку, хотя я пробовала давать раньше, и сразу грудь бросила)
эх, а моя и соску не хочет(( 5-10 минут под контролем и впихиваниями - и все(( бутылку, правда, уважает. но она у меня все важает, лишь бы кормили даже с ложки так хлебает, что мама не горюй))) плодожорочка маленькая у вас, конечно, опыт с бутылками жесть...
насчет бутылочек можешь эксперимент провести с малышкой, а вот после бутылочек, конечно, гораздо сложнее им на грудь переходить...хотя на одном форуме у мамочки началась проблема (они на СВ были): малой отказывался от груди, начал предпочитать бутылку, а у нее только-только молока немного прибавилось, и докорм снизили. все дружно посоветовали отправить бутылку нафиг и пихать грудь, пока не возьмет. 4 часа хныканий и ора - и все. они теперь вообще полностью на ГВ))))
Old 31.05.2013, 09:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
тем более! урра, все складывается как нельзя лучше! ттт!! далше посмотрим еще)))

эх, а моя и соску не хочет(( 5-10 минут под контролем и впихиваниями - и все(( бутылку, правда, уважает. но она у меня все важает, лишь бы кормили даже с ложки так хлебает, что мама не горюй))) плодожорочка маленькая у вас, конечно, опыт с бутылками жесть...
насчет бутылочек можешь эксперимент провести с малышкой, а вот после бутылочек, конечно, гораздо сложнее им на грудь переходить...хотя на одном форуме у мамочки началась проблема (они на СВ были): малой отказывался от груди, начал предпочитать бутылку, а у нее только-только молока немного прибавилось, и докорм снизили. все дружно посоветовали отправить бутылку нафиг и пихать грудь, пока не возьмет. 4 часа хныканий и ора - и все. они теперь вообще полностью на ГВ))))
Моя тоже соску не берет, я уже прекратила попытки тем более что мы соску куда-то закинули и не можем найти уже 2 недели.
Бутылку тоже берет, но нехотя. Я не увлекаюсь, но иногда надо куда-то выйти без нее, оставляю молочко. А ждать ,если голодная, она не будет!
Цитата:
привет девочки....спасибо за пожелания и советы
молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь такой вот бзык
Насть, ну ручной -это жесть. Я не знаю, что там можно нацедить. У меня электрический Медела... За 10 минут 150 мл ))) и в это время можно форум почитать
Конечно лучше чтобы не прерывать ГВ, действительно может отказаться потом от груди. Ты там "фильтруй" медицинские советы, смотри по своему состоянию, а то они любят перестраховываться и на всякий случай препараты назначать. Никогда не забуду, как мне наркотическое обезболивающее назначили после легкой аварии, у меня вообще ни боли ни повреждений не было.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 11:03
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Моя тоже соску не берет, я уже прекратила попытки тем более что мы соску куда-то закинули и не можем найти уже 2 недели.
Бутылку тоже берет, но нехотя. Я не увлекаюсь, но иногда надо куда-то выйти без нее, оставляю молочко. А ждать ,если голодная, она не будет!

Насть, ну ручной -это жесть. Я не знаю, что там можно нацедить. У меня электрический Медела... За 10 минут 150 мл ))) и в это время можно форум почитать
Конечно лучше чтобы не прерывать ГВ, действительно может отказаться потом от груди. Ты там "фильтруй" медицинские советы, смотри по своему состоянию, а то они любят перестраховываться и на всякий случай препараты назначать. Никогда не забуду, как мне наркотическое обезболивающее назначили после легкой аварии, у меня вообще ни боли ни повреждений не было.
мне иногда удается впихнуть или обмануть, но редко((
а кто ж голодным будет ждать?

да, ручной - жесть(( а у меня именн ручной
мама дорогая, а почему назначили такое???
Old 31.05.2013, 21:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

читать пока нет времени..

спасибо,девочки за поддержку!

1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему..

результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 04:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама дорогая, а почему назначили такое???
Все из-за денег... Наркотические препараты дорогие
Цитата:
приветики всем!

читать пока нет времени..

спасибо,девочки за поддержку!

1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему..

результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т...
Ужас! БЕдный ребеночек! Еще и темпа высокая! Пусть поскорее поправляется! Я никогда не слышала о таком, что от вируса может кость пострадать...
Если они определили, что вирус, тогда зачем антибиотики?
Old 01.06.2013, 05:29
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Боже .. какой ужас!
А что врачи говорят? Это вылечивается?
Впервые слышу о таком!!
Сынуле выздоровления скорейшего! А вам с мужем сил и терпения!!!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 07:22
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
капец, и приключится же такое! а что за вирус хоть? не сказали или ищут?
плюсуюсь к Марише...если вирус, то антибиотики там ничего не исправят...но, может, их от темпы дают? чтоб не поднималась...
эх, скорейшей вам даигностики этой бяки и избавления от нее! чтоб не мучался по больницам твой сынуля!..

Мариш, а, я думала, по страховке...вы сами оплачивали тогда лечение?
Old 01.06.2013, 08:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
капец, и приключится же такое! а что за вирус хоть? не сказали или ищут?
плюсуюсь к Марише...если вирус, то антибиотики там ничего не исправят...но, может, их от темпы дают? чтоб не поднималась...
эх, скорейшей вам даигностики этой бяки и избавления от нее! чтоб не мучался по больницам твой сынуля!..

Мариш, а, я думала, по страховке...вы сами оплачивали тогда лечение?
cтраховка оплатила. А им какая разница, откуда деньги
Old 01.06.2013, 21:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спасибо,девочки!

вирус не знают какой,т к надо брать анализы из кости....но похоже как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.06.2013, 01:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина,извини,что с опозданием поздравляю сыночка с др...забегалась..не заметила.

Эдуарда с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Old 02.06.2013, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,с неделькой вас!
Old 03.06.2013, 02:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Света,с неделькой вас!
Thanks
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 05:43
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вероник, интересно какие-то заболевание...ттт чтоб прошло быстренько и больше не повторялось!)))

Светочка, с неделечкой)))

Мариш, с прошедшим сынулю)) что подарили?

И вообще - здоровья всем-всем нам и нашим деткам!!

Как там все? а то тишинааа.....
Мы просто на груди опять: я слегка подзадолбалась...а еще убирать сегодня, вот вопрос -когда? пока она спит? а мне когда спать тогда?
Old 03.06.2013, 06:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Nasten'ka pyst' poskoree tvoj glazik proxodit!
Veronichka sunyle skoreshego vuzdorovlenija. Antibiotiki ne ot virysa, a ot vospalenija dajut. Bursit jeto ne viryst jeto vospolenie takoe.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Яна,спасибо! вы тоже поправляйтесь!

Катрина,я вчера с врачом говорила,она сказала,что из за ранки могло воспаление кости быть...сынок иногда ногти на ногах грызёт и был нарыв на большом пальце,но без гноя...наверно вирус попал через него...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск