![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по себе знаю - это без разницы!
если Б то покажет в любое время суток)))) Цитата:
но знаем мы друг друга с детства. Я, если честно, скучаю по тем местам .. жалею что дедушка уехал из СА. Мы не отважные))) нам наоборот страаааашно!)))) ![]() ![]() вот и у меня так же))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mistral88,
с УЗИшкой вас! 3Д это нечто! Мы с первой дочкой делали .. не передать словами!)) Спасибо! ооо! обожаю итальянскую кухню! Мы что то с мужем давно никуда одни не выбирались ... Либо с детьми, либо вообще никак((( Детки приколисты ... как отмочат чего)))))))) Вообще иногда очень интересно слушать их размышления))) Откуда что берут?!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееее, уже вааааащеееееееее не хочууууууууууууууу
![]() муж стал мне помогать детей спать укладывать когда дома, даже книжки им читать (это для нас вообще что-то из раздела фантастики ![]() стал старатся приежать пораньше домой, ну и устраивает мне нет-нет выходной, то по магазинам отправит погулять часика на 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня родственница на днях родила, после 3-х пацанов долгожданную девочку!!!!
сюрпризик был,так как на узи спецально не спрашивали, но сказали что если и этот будет пацан, то пойду за пятым точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она? пойдёт, я не удивлюсь если и 5-го родит, она всегда говорила что 5 хочет
нет, не она, та которая помогала у неё первый бэбик, она через 3 недели после меня родила а вообще как я смотрю этот год девчачий, что в нашей семье, что у всех знакомых одни девчёнки ![]() |
![]() |
![]() |