![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, тутачки, мы только приехали...уезжали на неделю.. сыну пришлось давать антибиотик, но выздоровели уже
![]() ![]() как же хорошо дома ![]() ![]() ![]() а у нас была супер погода все время, приехали , а тут ветраган такой и дождик идет сегодня.. а так жара была у меня тоже дефицит внимания, что касается творчества, по 10 проэктов начато... мужу вяжу одеяло год... а вот шить не хочу!!!! не люблю это дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Света, бедные вы. Пневмония это серьезно. Хорошо, что здоровы уже.
Девочки, я пол года назад увлеклась игрушками, шила руками, как сумасшедшея. Все руки поколола. муж тогда решил про машинку. Кукол раздаривала, подозреваю что в мусорку, хотя последние парочка кукол очень клевые вышли, жалко не сфоткала. Понимаю что эти куклы нафиг не нужны ни кому, мне б точно не нужны были. На полке мусоросборники мне не нравятся, а не могу удержаться. Шить на продажу-это мастерство большое, у мена терпения не хватит на это. А как посмотрю, что девченки творят, восторг прям. Только вот не знаю, кому они нужны, кто их покупает и за бешенные деньги и нафик я их шила? Вот сейчас подруге повора буду шить на кухню, пусть попробует выкинуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, это для меня такой темный лес. я фартучек могу пошить или полотенечко
![]() хихихихи ![]() у меня тоже проблемы со спиной, застарелые. но если брать мелкого просто на руки - спине каюк. Поэтому мандука и слинг-шарф это мое спасение просто. У Криса зубы резались без проблем, но он постоянно сидел на руках. О, как дешево. Это где такое можно заказать? Добавлено через 5 минут ха, мне уж предложили тоже начинать. и все родственники были сильно удивлены, узнав, что такой полезнейшей вещи, как горшок, в нашем доме еще нет. И только сестра меня поддержала ![]() Добавлено через 1 минуту а я второй год свекрови свитер вяжу))) наверное, когда-нибудь довяжу. вдохновения бы... Добавлено через 2 минуты а у меня все руки чешутся связать игрушки. ну пока себя останавливаю)) пару может состряпаю мелкому. но пока вот надо слингобусы все до ума довести))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такого медведя связала и зайца (впервые в жизни), дочь сказала-для фильма ужасов. А вот пледик неплохо вышел, свитер малому вязала, зима закончилась уже, а я все вяжу.... все равно на голову не влез
![]() |
![]() |
![]() |