Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 01:05
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lisicka Посмотреть сообщение
и даже, если все хорошо и прекрасно - нельзя?
ну в редких случаях могут отпустить .. если у тебя еще ребенок и за ним некому присмотреть .. но редко и только под расписку.

Цитата:
а что? начинать надо с малого)))
ну я так чуток умею .. шторки там пошить, где то что то прострочить..
у меня проблема именно с выкройками, вот ума им никак дать не могу!))
готовое и выкроенное (не очень сложное) сошью!
Дочке даже как то платье перешивала ... сначала думала что не нужно будет и распорола его на составные части .. потом срочно понадобилось платье - за вечер собрала его и переделала под свой вкус!))

Цитата:
мой муж пожалуй, предложит мне сначала все вяжуки закончить)))
аха .. аха))) у меня и вяжухи, и вышивухи и скрапухи и еще много чего ))))
я вообще такая вся разносторонняя муж от моих всех Хобби просто с ума иногда сходит))))

Цитата:
мелкого на спину и делать дела
не .. на спину я не могу)) у меня спина больная, смещенный позвонок ..
да и не потаскаешь ее особо)) второй год уж пошел .. тяжеленькая)))))))))))

Цитата:
Ого, из Китая трусы едут... а почему там заказала?
ну почему)))))))) угадай с трех раз
дешевле там .. да и красивее)))
здесь в Германии одни 15 евро стоят, а там 3 штуки за 10.
ну это просто из ряда вон, так долго никогда еще ничто не шло ..
.. обычно все доходит нормально.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
как спал, так и в школу пошел. да и взрослые не очень заморачиваются. или короткая стрижка, или наспех собранный пучок. может, так и надо? а то я че-то все время причесываюсь так тщательно)))
Не! Ты на них не смотри! Дурной пример! Очень дурной!))))
А вот как спал так и пошел - это точно! сколько раз детей видела в саду со сбившимися на затылке волосами ... всегда думаю, ну вот вроде не в дефиците тут резинки ... и никто не говорит что надо прически делать, но блин, хвост ребенку элементарный сделать - ума много не надо!
да какой там хвост ... они их даже не расчесывают .. о чем тут говорить!

Цитата:
будет готов к горшку, приучится без особых проблем.
это да! на меня многие родственники наезжали, мол отучай отпамперса ..
аха! вам легко сказать .. а стирать то мне)))
в итоге, пока ребенок не "созреет" морально - ты хоть что делай!
у меня старшая прийчилась у родственников в Казахстане , там свой дом и бабушки за ней бегали, быстро приучили ..
средняя долго сопротивлялась .. не, на горшок с удовольствием, посидит, поиграет, но нассыт в штаны)) потом пошла в сад и мне там сказали что бы приводила без памперса, мол для них не проблема, на горшок отведут и если что переоденут ... где то месяц прошел и ребенок ходит без памперса!)))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 02:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

Свет, ты там где? как у вас там дела? выздоровели?
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
канадочки,с днём Канады вас!

Света,поправляйтесь!

а что у сына?
приветик, тутачки, мы только приехали...уезжали на неделю.. сыну пришлось давать антибиотик, но выздоровели уже было пневмония и бронхит
как же хорошо дома муж полы положил и покрасил кухню. отпуск как работа ) а дома уютно. понимаешь только когда где то в др месте шляешься

а у нас была супер погода все время, приехали , а тут ветраган такой и дождик идет сегодня.. а так жара была

у меня тоже дефицит внимания, что касается творчества, по 10 проэктов начато... мужу вяжу одеяло год... а вот шить не хочу!!!! не люблю это дело...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 02:56
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ого Света, бедные вы. Пневмония это серьезно. Хорошо, что здоровы уже.
Девочки, я пол года назад увлеклась игрушками, шила руками, как сумасшедшея. Все руки поколола. муж тогда решил про машинку. Кукол раздаривала, подозреваю что в мусорку, хотя последние парочка кукол очень клевые вышли, жалко не сфоткала. Понимаю что эти куклы нафиг не нужны ни кому, мне б точно не нужны были. На полке мусоросборники мне не нравятся, а не могу удержаться. Шить на продажу-это мастерство большое, у мена терпения не хватит на это. А как посмотрю, что девченки творят, восторг прям. Только вот не знаю, кому они нужны, кто их покупает и за бешенные деньги и нафик я их шила? Вот сейчас подруге повора буду шить на кухню, пусть попробует выкинуть!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 15:25
Lisicka
Мама-умница

Вес репутации: 249
Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
у меня проблема именно с выкройками
ух, это для меня такой темный лес. я фартучек могу пошить или полотенечкоу меня мама-рукодельница, так шьет, по полету фантазии, и нигде не училась. хоть шторку. хоть вечернее платье. чего вот талант генами не передается?

Цитата:
я вообще такая вся разносторонняя
хихихихиэто про меня. какого мусора в доме только нет: и мыло варилось, и разная косметика стряпалась, и квилинг, и вязание...я такая натура увлекающаяся. Все мне надо. Только времени потом не хватает на все))

Цитата:
у меня спина больная, смещенный позвонок
у меня тоже проблемы со спиной, застарелые. но если брать мелкого просто на руки - спине каюк. Поэтому мандука и слинг-шарф это мое спасение просто. У Криса зубы резались без проблем, но он постоянно сидел на руках.

Цитата:
а там 3 штуки за 10.
О, как дешево. Это где такое можно заказать?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
на меня многие родственники наезжали, мол отучай отпамперса ..
ха, мне уж предложили тоже начинать. и все родственники были сильно удивлены, узнав, что такой полезнейшей вещи, как горшок, в нашем доме еще нет.
И только сестра меня поддержала) У нее сынок к двум годам осознал более-менее свои потребности. Но там условия, конечно, были - лето в деревне, в Крыму. В одних трусах рассекал. Все сохло быстро. А в наших условиях это посложнее. Не насушишься.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мужу вяжу одеяло год
а я второй год свекрови свитер вяжу))) наверное, когда-нибудь довяжу. вдохновения бы...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
я пол года назад увлеклась игрушками,
а у меня все руки чешутся связать игрушки. ну пока себя останавливаю)) пару может состряпаю мелкому. но пока вот надо слингобусы все до ума довести)))
Lisicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 15:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я во всем кроме вязания косорукая до ужаса
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 22:46
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я такого медведя связала и зайца (впервые в жизни), дочь сказала-для фильма ужасов. А вот пледик неплохо вышел, свитер малому вязала, зима закончилась уже, а я все вяжу.... все равно на голову не влез . Бедный мой муж, он только на мои развлечения и работает и относится ко мне. Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакала.
Old 11.07.2014, 22:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А покажи пледик.
Моему мужу нравятся мои работы, но если видит меня за вязанием - начинает зудеть, что я порчу зрение и лишаю себя отдыха
Old 12.07.2014, 03:36
Zabava
Мама-умница

В понедельник покажу, на кемпинг еду завтра
Old 12.07.2014, 19:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

какие все рукодельницы!

у нас тоже не парятся с подгузами..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 00:05
Lisicka
Мама-умница

Lisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспоримаLisicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
лишаю себя отдыха
а для меня вязание - это как медитация)) сижу, о своем думаю, ниче вокруг не замечаю.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Я такого медведя связала и зайца
а есть фотки?
Old 14.07.2014, 00:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а для меня вязание - это как медитация)) сижу, о своем думаю, ниче вокруг не замечаю.

Добавлено через 47 секунд

а есть фотки?
Я своему мужу тоже говорю - я ТАК отдыхаю. Он не понимает. Вяжу чаще всего, когда детей спать укладываю.
Old 14.07.2014, 23:03
Zabava
Мама-умница

Цитата:

а есть фотки?
Ты хочешь по ночам орать от ужаса?
Old 15.07.2014, 00:27
Lisicka
Мама-умница

Цитата:
Ты хочешь по ночам орать от ужаса?
я вот с недавнего времени считаю, что у меня жутко крепкие нервы - проверю!) Зайца в студию))
Old 15.07.2014, 07:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Zaytsa v studiju pozhalsta...... Khm, golos iZ kustofff....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 21:08
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Khm, golos iZ kustofff....
не одна я однако в кустах сижу коллега
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

все в кустах сидят
Old 15.07.2014, 23:22
Zabava
Мама-умница

Позора моего хотите?
[IMG][/IMG]

Добавлено через 9 минут

Плед найти не могу фото, придется сфоткать еще раз
Old 15.07.2014, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Милые игрушки!
Old 16.07.2014, 01:13
Lisicka
Мама-умница

Zabava, тююю, разочарование - я уже приготовилась к ужастику медведь, например, чудесный! Заяц - альтернативный такой зверь получился, сюрреалистичный))) Но тоже хорош
Old 17.07.2014, 16:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

у нас жара...

Катя,как вы? а то у вас там совсем неспокойно...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск