![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, А что именно в уровне жизни? Уровень зарплат? Соц защищенность? Безопасность?
Может я просто не обращаю внимания..в плане уровня зарплат, в Англии они значительно выше. Но так же выше налоги, продукты, аренда.. по мне, так то на то и выходит. В плане мед обслуживания - грамотней,чем в России врачей не встречала(из тех стран,где жила), езжу туда обычно. В плане безопасности..мне кажется везде сейчас есть криминальные элементы. А вообще, мне кажется..любое впечатление о стране оч субьективное.Либо ты влюбляешься, либо нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c этим абсолютно соглашусь! у меня так же и с отдельными городами. В одни могу возвращаться и возвращаться, а в другие ничем не заманишь, хотя люди в общем фанатеют.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в Румынии не была ,но у нас тут очень много Румынов. И это опасные нищие личности ,которые чаще всего тут воруют ,обчищают до нитки (саму обчистили ,видела кто это сделал) , и таких случаев тут каждый день очень много . В основном это делают либо Испанцы подростки ,которые свильнули от родителей и не на что жить ,но это более маленький процент ,основной весь "криминал " лежит на вот этих Румынах . Сами Испанцы даже от них шарахаются .
|
![]() |
![]() |