Ой, у меня щас сборная солянка. Значит утром умываюсь Биодермой для чувствительной кожи, в качестве дневной увлажнялки взяла попробовать крем-гель Кора (кстати очень достойная фитокосметика, хоть и не дорогая), очень хороший кремик оказался, еще и матирует. Очень хороший увлажняющий крем коррес с гранатом, легкий легкий. Вместо тонального пользуюсь ВВ кремом Диор, очень легкий, просто придает лицу ухоженный вид. Еще хороший крем, только не смейтесь, тональный флюид СС люмине, стоит копейки, но ему все поют дифирамбы, тоже легкий, но у него маскировка хорошая, можно использовать как корректор или под глаза. Так вечером снимаю всю красоту средством для снятия макияжа от коррес или мицелярной водой Биодерма. Коррес тоже хорошая фитокосметика. Умывалка Пайот с грейпфрутом. Ну масок и скрабов полно, в основном сейчас коррес, авен, пайот, холи ленд, кора (у них супер маска с кислотами, просто шикарная, и увлажняющая маска отличная), Кристина, Санофлор. Увлажняющий ночной крем-гель Биотерм, кислотный ночной крем Филорга слип энд пил.
Я не могу пользоваться одной маркой, как-то не получается, что в одной линейке прям все средства мне нравятся, постоянно ищу лучше

) плюс еще марки косметики меняю по сезонам, летом больше люблю фитокосметику. Когда думаю чтобы еще купить, то лезу на сайт Косметиста (не знаю можно ли писать про другие сайты...), там просто развернутые отзывы на всю существующую косметику есть с фотками, иногда уберегает от покупок супер дорогих кремов...
А еще вспомнила, у меня есть гликоливые пилинги от Плеяна, тоже супер вещь, совсем недорогая. Только к сожалению надо помнить, что все средства с кислотами нельзя использовать летом, или можно, но сверху мазать крем с большой защитой от солнца, иначе будут пигментные пятна. Хотя проблемную кожу ваще лучше от солнца прятать