Цитата:
Сообщение от Златовласка
и как врач и невролог могли Знать,какая реакция будет,ведь сделали прививку в 9 месяцев,а не сразу?? Я предлагаю давайте каждая девочка в этой теме будет писать какую-нибудь историю,а потом все остальные будем охать и писать сюда ж-какие ж врачи плохие. Врач не сделает прививку если не захотите Вы,не впихнет ребенку лекарства,поэтому думать надо своей головой,раз медицина у нас хромает.
|
Сестре потом впоследствии, когда она переехала и встала на учёт в другую поликлиннику, сказали, что такому ребёнку прививок вообще нельзя было ставить. Значит, всё-таки нельзя?
Почему врач в одной поликлиннике считает, что можно, а в другой, что нельзя?
По поводу того, что думать надо своей головой, это я согласна. Я сестре сейчас говорю, что ты и только ты отвечаешь за своего ребёнка. Врачи поставили на нём крест, только ты не ставь и тогда он будет жить. Врачи не хотят делать ему операцию, которая может ему помочь: зачем, он ведь всё равно инвалид и всё равно умрёт... Это так врачи говорят, прямо в лицо матери...
Моя мама сама врач, но она в ужасе от всей этой истории... Есть хорошие врачи, есть те, которым на всё наплевать и из-за них страдают люди... Но всех под одну гребёнку нельзя мести...
Мы сами отвечаем за своего ребёнка, но как быть, когда малыша забирают в ту же реанимацию, куда маму не пускают и где с ним делают неизвестно что... Кто тогда ответит?