у меня тоже..только я с ней не ззнакома пока что...моя родственница ее знает...я ей сказала, что слышала много хорошего и она созналась что знакома с ней...
а мне судьба на Красноармейский (4).
много хорошего слышала про Красный. а центральный- к кому попадешь..
а я много слышала и про центральный и про другие РД...на их сайте полазила, выбрала потому что недалеко от дома...
а на счет к кому попадешь..это везде
центральному роддому респект...
принимала роды врач Мжаванадзе Ирина Константиновна, акушерка- Агапова Надежда Васильевна
они оооооочень помогли и мне, и моему сыночку появиться на свет
в послеродовом...мне понравились все...очень хорошее отношение и к мамочкам и деткам...если что происходит сестры помогали..рассказывали, что делать и как правильно...так что я довольна...
Девченки, привет!
Расскажите подробней кто-нить про 5-й роддом и про Добрыдневу Зою Владимировну - мне про нее много хорошего рассказывали, уже почти решила в 5-й ехать
Девченки, привет!
Расскажите подробней кто-нить про 5-й роддом и про Добрыдневу Зою Владимировну - мне про нее много хорошего рассказывали, уже почти решила в 5-й ехать
я в 5 рожала,но точно сказать ничего не могу... даже врача не помню ио... как-то всё экстренно-быстро у меня получилось
Ну так вот:
выбрала я все-таки 5-й и не пожалела, врач - Зоя Владимировна - просто супер, очень внимательная.
Единственное, что меня удивило,что беремки и уже родившие находятся в одном отделении
Ну так вот:
выбрала я все-таки 5-й и не пожалела, врач - Зоя Владимировна - просто супер, очень внимательная.
Единственное, что меня удивило,что беремки и уже родившие находятся в одном отделении