![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про гражданство есть темка здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была встреча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извините за офф...удмурты тоже граждане России...живут в Удмуртской республике где столица г.Ижевск.... у меня друзья там живут, поэтому неприятно стало.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот такой вот вопросик:
Имеет ли право муж беременной отказаться от командировки (длительной и неопределенной точно по времени) , чтобы это было подкреплено как-то законно? В армию ведь не берут после 4 месяцев и если и берут (до этого срока) потом сразу же отправляют домой... Есть ли какой-то подобный закон о командировках? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу командировки - в нормах такого нет, как вариант - взять отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам на это время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я сильно извиняюсь, у меня вообще вопрос не в тему ))) Муж заболел, вызвали врача, врач больничный открыла, а для того, чтобы его закрыть надо прикрипление сделать к нашей поликлинике(он к другой поликлинике прикреплен). Так вот, прикрипление делают только 2 дня в неделю, вечером, а врач в эти дни работает утром (что не удивительно, если вспомнить в какой стране мы живем))). С мужа на работе больничный лист не требуют (даже не спрашивайте почему, у них там очень мудреная система). В поликлинике сказали, что если больничный не закрыть, то какие-то там штрафы за это предусмотрены. Вот вопрос: есть ли действительно какая-либо система штрафов за незакрытый больничный???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вопрос! У меня есть одно высшее образование, получала платно. Имею ли я право поступить на конкурсной основе на бесплатное обучение в университете? Т.е. не как на второе высшее, а вместе с теми, кто получает первое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стипендия предусмотрена только в государственных учебных заведениях и с обучением на госфинансировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажите пожалуйста.у меня муж военный служит в Северной Осетии,что нужно чтобы получить жилищный сертификат.ему говорят что их выдают только тем кто поступил на службу до 1999г.,а муж поступил на сужбу в 2000г.,так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто знает,можно ли уволиться дистанционно?
Мы переезжаем в приморье,в декретном 1,5 года и еще столько же осталось... возможно что вернемся,а возможно еще заБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, Ваш муж в случае Вашей смерти или недееспособности (тьфу-тьфу) становится наследником, так же как и Ваши дети.
лишить мужа наследства можно лишь подписав брачный договор у нотариуса |
![]() |
![]() |