25.03.2015, 07:25 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 |
ángel blanco, на втором этаже направо и до самого конца
Добавлено через 1 минуту А если на лифте или на экскалаторе то прямо идёшь до самого конца. Добавлено через 44 секунды Ну 2 года она там точно есть и раньше я её тоже видела |
24.07.2016, 01:13 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 |
Девочки, не знаете, есть во Внуково бесплатный вай-фай?
И еще посоветуйте, что взять с собой? У ребенка часто отиты, и вообще жалобы на ушко. От громких звуков и т.д. Какие-нить капельки на всякий случай. В ушко или в носик. Может, для профилактики. |
08.08.2017, 22:31 | |
Мама-профи
Вес репутации: 151476 |
Летали с 8-мимесячной дочкой. Аэропорт Шереметьево - отличная детская комната, я бы даже сказала квартира)) есть туалет душ, несколько пеленальников. В других комнатах спали детки, я туда не заходила, поэтому не знаю на чем они спали, может у мамы на руках, может в кроватках. В любом случае очень удобно там все организовано.
Вылет утренний был, поэтому дочка спала и туда и обратно. Ушки вроде не закладывало, при взлёте и посадке давала грудь. Но на готове были капли в уши и носик. Так же приготовила кучу заветных и интересных игрушек: пульт без батареек, наушники, крышечки все помыла заранее)) все заветное и желанное. Поэтому когда она проснулась, не верещала и была очень занята игрушками. Поэтому оба перелёта прошли без проблем. Так же на борту предлагали люльку, нам дали места в первом ряду, перед стенкой получается. Туда и крепится эта люлька. Но я не воспользовалась Так получилось что на руках как-то она спокойнее поспала да и лететь недолго было -2,5 часа всего. Добавлено через 9 минут Совсем забыла, при взлёте дочуня навалила полный памперс вот честно это веселуха была там в туалете её мыть. Но ничего справились. Впитывающая пеленка пригодилась. Там такой пеленальничек раскладывается, так что не страшно |
22.08.2017, 12:37 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 |
Alexandra_, мы вот как 2 недели прилетели.
Полет у нас был 3,5 часа. Турецкие ав Прошло все отлично. Рейсы мы подбирали ночные, мне так удобнее, потому что я одна с ребёнком, без мужа летала. Сели в самолёт, пристегнули ремни и тут же уснула, за полет не просыпалась, приземлились разбудила, было утро) Оттуда сложнее немного, не хотела сидеть одна, надо было сидеть у меня на руках, так и взлетели, потом переложила в своё кресло укрыла плед ком и сон) по пролёту будила, не хотела вставать) нам 2.2! |
22.08.2017, 13:41 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 |
В июле летали в гости к бабушке. Младшему годик почти был. Летели пару часов, почти все время проспал на титьке.
Обязательно при взлете и посадке к груди прикладывала. Старшенький конфетку сосал. Перед полетом капнула капли в нос, говорят, так легче полет переносится. |
06.08.2018, 19:16 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 10664 |
Я потому и спрашиваю. Может быть есть опыт покупки «билета» для грудничков, то есть фактически оплата аэропортов сборов по факту, а потом внесение информации. Читала, что Сингапурцы и Эмирейтс такое вроде умеют делать
|
08.08.2018, 08:08 | ||
Мама-любитель
Вес репутации: 10664 |
Цитата:
Я начинала сразу с 9-10 часов на восток (сингапур, Бангкок), детю было около 6 месяцев, примерно ... Этот раз думаю начать с Европы именно. Расскажи потом как пойдёт |
|
08.08.2018, 22:55 | |
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 |
Обязательно расскажу. Уже на пути в аэропорт
Добавлено через 14 часов 6 минут Полет прошел хорошо. Мелкая сразу еще до взлета уснула и проспала 2 часа. Старший тоже час поспал. Правда попали мы в грозовую туча и нас потрясло и на посадку зашли со второго круга. Страху натерпелись, очень страшно, все трясется и кажется что самолет падает и все орут. Уххх..но главное все хорошо |