![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уютно!!! приезжайте в гости)))))
для меня НЕ уют это когда в квартире королевский стиль ![]() не люблю вазочки, статуэтки и прочий хлам...тоже тошниловка для меня а уют по большему счету - это атмосфера когда аккуратно и чисто, когда дети визжат))) когда всем хочется быть дома, потому что там просто хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уют это мохнатые ковры на деревянном полу, камин от которого идет тепло, всё в доме из дерева, высокие потолки, простор, мягкая мебель, приятные запахи, семья дома, каждый занят своим делом, свет приглушённый а также блики из камина.... как то так )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59868 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уют, когда дома хочется быть дома, все свежо и на своих местах, когда солнце в окна пробивается, когда пахнет выпечкой, корицей, когда можно делать все, что хочешь и не напрягаться, что сломаешь что-то или замараешь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уют придают мелкие детали, например свечи или можно наладить плед на диван или кровать,по желанию купить мягкие подушки, украсить стены герляндой будь это хоть лето, или повесить свои фотки набрасать мягких игрушек на диван или кровать добавить мелочей на полку зажеч свечи или включить герлянду и выключить свет. чай книга накрытся пледом и всё
|
![]() |
![]() |