Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2025, 13:32
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))

Добавлено через 1 минуту

Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока
поздравляю!!мы тоже пошли за третьим захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...
princessa Poly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2025, 09:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 782
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))

Добавлено через 1 минуту

Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока
Круто! Поздравляю!!
Пишите, девочки, может кто подтянется!
Как это мило))
У меня сестра сейчас ждет второго малыша. Болтаем с ней, так интересно) для меня уже все как в первый раз))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2025, 11:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
поздравляю!!мы тоже пошли за третьим захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...
Вы только планируете или уже аиста дождались?))
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 11.03.2025, 16:05
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе

Добавлено через 1 минуту

У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики.

Добавлено через 4 минуты

Жаль...
Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть...
Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон.
Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2025, 16:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе

Добавлено через 1 минуту

У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики.

Добавлено через 4 минуты

Жаль...
Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть...
Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон.
Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь.
У меня тоже ностальгия)) сейчас жду четвёртого и так нахватает этого форума((( некоторые девочки в телеге, но там не то((
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск