|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я было подумала, что с приходом зимы просто в спячку впадаю, как медведь. А оно вон оказавается как))))))депрессия у меня))))))))
Хотя бывают разные дни, и хорошее настроение и плохое. А депрессия после года ребенка, скорее случается из-за того, что засиделись мамки дома, хочется в мир выйти, на работу и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, было дело... Чё-то такая тоска на меня навалилась, когда дочке было около полутора лет, чуть не каждый день рыдала, ничего делать н ехотела, мужа постоянно в чём-то упрекала, короче, вела себя просто безобразно. Длилась такое состояние месяца два, потом прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас мужа уже совсем затюкала. Я незнаю как он еще держится. По любому поводу начинаю истерировать. И все мне не так и такая тоска берет. А главное мозгами понимаю, что я не права, а ничего поделать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, как у Леси, какая-то зимняя спячка началась. Ничего не хочется, могу целый день проспать, если муж дома. Злая хожу, огрызаюсь на всех... Так теперь и выйти погулять одной даже нельзя, только если по делам. Значит, это депрессия начинается... Надо с ней начинать бороться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]()
где это статья была раньше...? все было бы намного проще
![]() месяца два назад такое началось, готова была убить всех ![]() ![]() ![]() нужно чем-то себя отвликать наверное....вот закончила ремонт, хоть легче стало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
А у меня дочери еще 7мес. а депрессия уже на пороге прям. Я пытаюсь ее не пускать. Но наверное в конце концов она меня победит,если ничего не делать. Началось все с того что меня такая тоска и апатия посещать начали! По следующим причинам: никуда кроме магазина, детской поликлиники и погулять с ребенком (а у нас весь январь морозы стоят так и гуляем очень редко) не хожу, наступил информационный голод-в плане того что с подругами сто лет не общалась.
|
![]() |
![]() |