![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня депрессия была связана, главным образом, с нашей медициной((( Как ни пойдешь, в ПК, каждый раз у ребенка то анализ плохой, то узи неудачное, то подозрения на какие-то жуткие диагнозы и т.п.((( Всё думала: то ли врачи дебилы, то ли я слишком впечатлительная, то ли ребенок у меня весь проблемный. Но, что интересно: все эти ужасы, которые я узнаю в ПК, обычно не подтверждаются... Но у меня реально такое чувство, что если будет продолжаться в том же духе, то я поседею нафиг и свихнусь(( и так уже психотерапевта посещаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас депрессия.все тошно.хотя логически все ок.меня ничего не радует.не хочу одеваться ходить кудато.и тд.по моемому меня никак после родов не отпустит....на форуме есть психологи?подскажите как справится с этим.муж бесит.и тд.сама себе не рада
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время депрессии организму не хватает гормона счастья, поэтому на помощь придет спорт! Во время физических нагрузок в организме выделяются эндорфины, которые отвечают за хорошее настроение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PROSTO_ANGEL, тут замкнутый круг получается. С одной стороны спорт действительно поможет. С другой - в депрессии заставить себя заняться спортом настолько нереальное усилие, что только единицы могут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |