![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще то герпес, который вылазит на губе и генитальный герпес ,немного разные вещи. при беременности и родах опасен именно генитальный, он вызывается герпесом, только другого типа нежели обычный герпес. Генитальный -передается половым путем, проявления такие же как о убычного, только выскакивает эта пакость на гениталиях. именно поэтому и опасен для ребенка во время прохождения по родовым путям.
на счет обычного- можно применять мази которые писали выше, но если выскакивает часто, или обильные высыпания надо и внутрь принимать( в виде таблеток) Ацикловир. вирус Герпеса у 90% людей , его проявления зависит от иммунной системы, внешних факторов( инсоляция, переохлаждение и т.д.) Моя мама лечит так: в самом начале как только замечает что появляется втирает в это место соль.--пузырьков меньше и проходит быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у врача спросила не опасен ли ребенку мой герпес.. Она сказала нет. Потому что он не первичный. Хотя мне кажется сдать всеж таки надо было. Цитата:
Мазь под вопросом..хотя многие говорят что не желательно а таблетки так точно. В аптеке посоветовали мазь Эплан..стоит около 70 рублей. Помогает ![]() Так что вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело что у нас с мужем ни того, ни другого -нет! Я спаршивала в разделе консультации дерматолога, выставила там описание"герпеса" которое нашла у Комаровского, но ответ так и остался вопросом. Вообщем у младшей , как пошла в детсад, так и начались высыпания.Сперва думали что это стрептодермия, а теперь уверенна в том что это герпес. Вот и задаю вопросы везде. Обрабатываю ей места предполагаемых высыпаний "левомиколь"(27руб)это антисептик, и мажу само высыпание "ацикловир-акос"(21руб20коп).
Хочу курсом " виферон" свечи пройти, а там посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня..ну конечно раздражает..ну а что делать? куда деться от него? Я раньше писАла как вылечилась.К врачу пошла. Прошла курс лечения. Мазь ацикловир и таблетки ацикловир. Пропила курсом. И Вообще забыла что такое герпес до беременности. Сейчас выскакивал пару раз..НО ТТТ всего пару и в начале беременности. Больше не было. Вы с врачом посоветуйтесь..как лечить..я прост не знаю можно ребетенку эти таблетки пить. ![]() И самое главное это укреплять иммунитет. У меня как правило если продует..то не было температуры а выскакивал герпес. посему пусть витаминки пьет побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Герпес штука крайне неприятная! Вообще герпесов много, но самые распространенные 1-го типа (высыпания на верхней части тела) и 2-го типа (нижняя часть тела) проявляется преимущественно на слизистых, реже на коже. Кстати стоматит - это то же герпес. Самое отвратительное - герпес НЕ ЛЕЧИТСЯ! Можно только бороться с его проявлениями! Самая действенная профилактика - это, как бы банально не звучало, закаливание и спокойствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня один раз даже на спине был... причем очень большой участок (как опоясывающий)... врач сказала, что на нервной почве... ну и иммунитет слабый! Так губу хотя бы помазать можно... некрасиво конечно, но что делать... А тут просто дышать даже было больно, т.к. минимальное шевеление одежды на тебе (при обычном глотке воздуха) терло эту простуду... аж глаза вылезали...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечила как обычный герпес Зовираксом и что-то ещё пить назначали (уже не помню, честно говоря)... а по времени получилось подольше обычного, потому как натирание одеждой заживать не давало... Искры сыпались из глаз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня это самый больной вопрос на сегодня....
![]() Да , есть " опоясовающий герпес" , может вскочить где угодно. Пить лекарство, стимулировать иммунитет, не переохлаждаться. И не просто , а два раза в год, осенью и весной, помогать половым органам антисептиком. Да и вообще взять себе за правило иметь дома такие ср-ва , как Мирамистин и Клотримазол.Как зубы мы чистим пастой по утрам , так и половые органы обрабатываем в профилактических целях, беременным и планирующим тем более.ПолинаК, права, все разновидности этой болезни есть. Это общее название инфекции , а сколько у нее разновидностей - голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Каждый раз, когда я простужаюсь у меня выскакивает герпес на губах. Я даже заранее знаю, когда он появится. Раньше пользовалась Зовираксом, но он перестал мне помогать. Кто знает какой-нибудь другой препарат, но не отечественный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот здесь девочки тоже обсуждали эту проблемку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5033 |
![]() |
![]() |