![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это не мозоль. Появляется когда как может на пятке, может на пальце или между ним, проще говоря в различных местах. Когда появляется мозоль это немного другое там просто краснота и уплотнение. А тут появляется сразу 3-4 мелких прыщичка, внутри помоему водичка есть, начинают чесаться, потом потихоньку они лопаются и появляется болячка, а потом после того как все это выбаливает появляется как корка которая легка снимается и следа совершенно не остаётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ещё заметила такую тенденцию что они появляются в основном зимой, может это банальная потница, а я пожарить начинаю. Вообще как грибок проявляется, с чего начинается и как быстро проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая - же ерунда была, дерматолог сказал, что грибок!
Выписали мазь Микосептин и таблетки Флуконазол, сейчас получше стало, нет пузыриков и не чешется. (У меня в основном между пальцами было.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
laska24, мне как-то мастер по маникюру занесла грибок ногтя (с тех пор никогда не делаю маникюр на дому) и в салоне мне посоветовали Хлоргексидином ногти протирать. Он стоит копейки, убивает все бактерии (недавно косметолог посоветовала даже прыщи на лбу им лечить). А еще можно "Ламизил дерм-гель" попробовать. Он вообще быстро спасает от грибка стопы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У вот тоже такая проблема со стопами, и я начила ламизил гелем мазать. а у меня беременность 5-6 недель кто-нибудь знает можно ли его применять при беремености, будут какие ниубудь проблемы? Старшно переживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заранее извиняюсь, если не туда пишу
ааа пятка треснула больно жуть второй день уже но сейчас прям наступать больно может кто посоветует, что наложить или помазать никогда не страдала за ногами слежу пятки нормальные ну без мозолей и прочего ни с того ни с сего такая трещина глубокая(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже после носков для педикюра, после которых я вся облезла ![]() борозды все равно остались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |