17.03.2014, 05:01 | |
Мама-профи
Вес репутации: 205338 |
Бесит соседка!! сама живет на 8м этаже, ждет сидит ночи..и ходит по этажам, высматривает пепельницы полные окурков, берет и разбрасывает их куда ей не лень!!! то под дверь насыпет, то по подоконнику всему растянет кучу окурков, ей бы в больничку...сил и зла на нее не хватает!!!
и самое интересное,что все знают чья это работа с окурками, и не трогают ее...я настроена сходить к ней домой, муж останавливает меня всегда. |
11.07.2015, 23:24 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
А меня просто до безумия раздражает и бесит моя соседка по комнате! Она ужасная неряха и свинья...
Вещи ее не на своих местах, грязной посуды куча, ужасная привычка ставить пустую уже тарелку или банку обратно в холодильник...ох..жуть.. А я наоборот-у меня бзик-все вещи должны лежать, стоять, висеть на своем месте. И сколько уже не говорила, сколько раз не ссорились-недоходит! |
25.08.2016, 13:45 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 16577 |
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
Добавлено через 5 минут Нашла прикольный стишок наверно в тему, но сама я обычно сдерживаюсь и стараюсь не раздражаться но не всегда получается ПМС Меня бесит всё вокруг: Телевизор, мама, гости, Бесят жалобы подруг, Как они всем моют кости. То, как тяжко по утру… Я глаза продрать не в силах, А как только продеру, То тебя тот час убила б! Меня бесит, что ты врёшь, Что плевал ты на приличность. Меня бесит твоя ложь. Меня бесит твоя личность! Тупизна твоих речей, Твоя слабость, твоё тело, И диагнозы врачей. Ничерта не могут сделать! Меня бесит даже Бог, Раздражают все морали! Меня бесит, как ты плох, Как вы все меня достали! Меня бесит твой «привет». Я в паршивом настроенье! Говоришь ты сущий бред, Вечно тратишь мои деньги. Меня бесит сто работ, Моя вечная усталость, Что без кубиков живот, Что с тобой я не рассталась! Меня бесит этот мир: Бесполезные газеты, Что ты выпил мой кефир, Твои диски и кассеты! Изнутри струится гнев! Жажда бить, крушить и рушить, Посылать подальше всех! Молочу ногой по груше. |