16.11.2012, 14:31 | ||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
07.08.2013, 17:43 | |
Мама-профи
Вес репутации: 77884 |
Всем привет,я еще чуть чуть совсем беременная,но у меня тоже есть ощущения маленькие,точнее маленькие и частые))постоянно бегаю в туалет,эх)))и так странно,почему-то в постели когда глаза открываю голова кружится,будто я пьяная очень
|
07.08.2013, 18:32 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 |
Фифачка, это нормально)) поздравляю! Привыкай! Сейчас много всяческих новых ощущений появится: и приятных, и не очень))) но главное - это радость, что скоро станешь мамой)
Цитата:
|
|
09.08.2013, 02:29 | |
Мама-профи
Вес репутации: 113957 |
Я и сейчас, во втором, готова)) В третьем, наверное, все же кого-нибудь прибью Если в первом триместре срывалась из за гормональной перестройки/токсикоза и переживаний все ли с ребенком в порядке, сохранится ли беременность, из за того, что не ощущала шевелений и каждый день боялась, что Б замерла (да-да, с ума сходила по страшному), то во 2-м уже срываюсь от неудобств, а животик то растет и неудобств/недомоганий все больше и любовь к детке тоже растет с каждым днем, а также переживания за неё прибавляются. В общем, скорее бы родить уже, а то умом тронусь скоро
|
04.04.2014, 13:04 | |
Мама-профи
Вес репутации: 77884 |
ну вот я и совсем вся глубоко беременная)) что сказать,всю беременность бегала как лошадь,на девятом месяце делала ремонт в трешке которую так не вовремя приобрели))а вообще,я с позитивом всю Б проскакала и фильтровала что говорит окружение и врач,поэтому обошлась без лекарств,таблеток и всякой остальной фигни без которой современная беременная не представляет беременность ибо в мозгу что беременность это болезнь))желаю всем легкой беременности и самое галвное-природа не дура,прислушивайтесь к себе и меньше страхов и у вас будет аткая же легкая счастливая беременность!!!!
сейчас спать не сплю конечно,оч болят кости,НО...и хрен с ним,не спится,вышла в зал,сделала чаю,вынесла полхолодильника и сидишь тусуешься под фильмец какой,а что,днем высплюсь,кто меня гонит то))так что меньше заморочек девчонки! |
18.07.2018, 10:04 | |
Мама-умница
Вес репутации: 9 |
Первый триместр тошнило от запахов, люди едят чеснок и думают, что от них за 1км воняет, курят, пьют, а утром едут на работу и даже не задумываются хоть жвачку фруктовую зажевать, впечатление, что совести нет.
Второй триместр наслаждение, прибавка сил, не тянет постоянно спать, нет тошноты, но правда изжога... как пришла в 20 недель, как и продолжается до сих пор Начался третий и у меня начали садится батарейки, лето везде ездим, я не высыпаюсь и соответственно устаю быстро, защемляет нервы, то нога, то рука, эх.. Но все равно это радость и незабываемые впечатления |
18.07.2018, 11:42 | ||
Мама-знаток
Вес репутации: 11 |
Цитата:
|
|
21.07.2020, 20:40 | |
Мама-чайник
Не верится что наконец то пришло это счастье, очень долго пытались,3,5года... Когда увидела две полоски заплакала и заикаясь шла к мужу,щас уже большой животик,шевелимся,но как бы сказать,не верится или не чувствуется,не осознаётся что вот вот станем родителями))))как родня говорит,пока на руки не возьмёшь,не поймёшь)))
|
02.06.2021, 13:53 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 |
Мы долго собирались за вторым. Десять лет. Сейчас вспоминаю первую беременность и понимаю, что мало чем отличается от второй. Мутит немного, спать хочу сильно. Как-то к еде предпочтения не поменялись, но это с учётом того, что я в принципе питание пересмотрела последние три-четыре года.
|
07.09.2023, 12:38 | |
Мама-чайник
1 и 2 беременность отличаются от этой) во-первых: сейчас сразу 2 ребенка близнеца, а это по токсикозу и вообще физическому состоянию совсем другое, чем беременность одним. С 1 и 2 у меня была тошнота утром и примерно до обеда, остальной день в обычном состоянии, с первой даже себя беременной не ощущала, спокойно пробегала. Сейчас тошнит всё время, не до рвоты, позывы случаются, но постоянная тошнота, 24 часа в сутки и физически, такое ощущение как будто меня высасывают изнутри, сил нет, хочется больше лежать и отдыхать.
|