Моя любовь, дорога к счастью....
Тоже решила написать свою маленькую история любви...... в которой было все и чрезмерная радость и море горя .... иногда просто руки опускались......Но....
Началась она 15 февраля 2007 года ( мне тогда было 18)
Мы с сестрой приехали в гости к ее парню, который жил с двумя друзьями. Я на тот момент встречалась с парнем виделись конечно не очень часто , так как он жил в городе а я в пригороде да и я училось, свободна была только по вечерам, звонил постоянно, но как таковой любви с моей стороны не было, это были первые серьезные отношения продлились они 1,5 года)
Провели вечер тогда все вместе веселой компанией я, сестра и 3 парней, после этого как то незаметно будущий муж стал звонить, писать смс.... ((могли разговаривать часами и вроде не о чем)) Так прошел месяц, нашего общения иногда встречались все той же компанией.....А через месяц он утроил для меня романтический вечер (( долго выспрашивал у сестры какое я люблю вино, конфеты и фрукты.... Хотел чтобы все было идеально.....
Добавлено через 2 минуты
Прошло 1,5 месяца и я рассталась с парнем и окончательно сошлась с будущим мужем жили где-то часом езды друг от друга, часто ночевала у него, гуляли, нам было очень хорошо вместе. А через 2 месяца знакомства стали жить вместе.... все было как в сказке... потом море слез, за 7 лет очень много расставались и думала навсегда. но нет, все таки есть любовь и судьба и вот мы поженились и теперь счастливы и больше не расстаемся ни на минуту...
|