С чего бы начать....
Было мне 18 лет,так сказать самый замечательный возраст,прогулки,мальчики, беззаботная пора.О серьезности в отношениях и речи не шло...и так почти полгода.В один день решила что надо бы заканчивать,найти себе парня со всеми вытекающими)
И вот сплю я значит дома,звонок на телефон,я сонная не поняла с кем говорю,но о встрече договорилась,уже в автобусе увидела кто звонил,позвонила отменила встречу,но раз из дома вышла решила что погулять надо.Позвонила мальчику,с которым познакомилась в интернете,договорились о встрече.
И вот сижу я значит на лавочке на Манежной площади(мне его ждать надо было 1,5 часа с работы),а было это в конце октября.Вот сижу смотрю на прохожих,проходят мимо меня два парня,прикалываются о своем...ну я так взглядом окинула "малолетки какие-то" и забыла.Сижу себе дальше.Через немного смотрю опять они,обратно идут..встали поодаль косятся)))ну мне то скучно было одной сидеть,я и улыбнулась.Они подошли,познакомились,оставила телефон(другу мужа) и убежала на встречу.Пока гуляла с тем мальчиком они меня смс закидывали
В итоге распрощались с мальчиком и я пошла опять к ним)прогуляли мы до часу ночи.При этом муж почти ничего не говорил,все время друг его развлекал нас)договорились созвониться и пошли в метро.Там оказалось что нам с мужем будущим одну остановочку вместе ехать,ехали молча,на прощание я его поцеловала в щеку(тогда это помню было модно при встрече -расставание целоваться)).И все....меня ударило током видимо прямо в мозг.Ехала домой с улыбкой до ушей,приехала и с порога заявила что у меня есть парень
мама с сестрой поржали конечно надо мной))))
Но я ни на минуту в этом не сомневалась, даже не парилась позвонит-не позвонит,потому что ЗНАЛА -позвонит.
В итоге он позвонил на след.день в обед,договорились встретиться там же,прогуляли почти до 2 часов ночи и собственно в тот же день был первый поцелуй)
И все закрутилось,мы встречались каждый день,за две недели он познакомился со всеми моими родственниками,а я с его родителями и братом)
Череда совпадений у нас пошла дальше
оказалось что у меня с его мамой в один день День рождения(17 ноября) с разницей в 30 лет
В итоге 19 числа я первый раз осталась у него,потом за неделю перевезли вещи мои и с тех пор живем вместе)
Вот так у нас все по ускоренной программе)
Сама от себя такого не ожидала...но я расстоваряюсь в нем,он сделал меня лучше,мягче
Конечно мы ругаемся,и чаще всего причина я, но обижаться я не могу долго,мне прям сразу хочется уже помириться чтоб можно было лечь обнявшись и весь мир замер бы)
Надеюсь и верю что все у нас так и будет дальше и все трудности мы преодолем вместе,отношения это тяжелый труд,но для любящей пары это не так уж сложно
ну и немного фото
это где то 2008-09 год(
познакомились мы осенью 2007)
свадьба 03.03.2009
ну и новый этап нашей жизни
единственную фотку нашла более менее где мы втроем(нет времени на поиск)