я сама поймала букет за год до свадьбы, но у нас и так все было запланировано на след. год. встала просто так, ради прикола, но букет прилетел прямо в руки. мы как стояли стенкой, так никто никуда и не двинулся, а букет прилетел мне прямо в руки. мне так смешно было
а стояли все девочки фактически пристоеные, либо уже готовившиеся к свадьбе либо уже живущие в гражданком браке)))
а на нашей свадьбе, я даже писала в другой темке,когда я бросала букет его изначально поймала моя подружка (она же была свидетельницей). Но букет ей упал в руки со стороны цветов. А ее сноха (на тот момент еще не будучи замужем за ее братом, но уже живущая в их доме. и была уже назначена дата свадьбы, через месяц) совершила на своих козьих ножках невероятный прыжок с другого конца комнаты и буквально выдрала за ручку этот букет . На видео это так хорошо видно. А моя подруга, чтобы не выглядеть глупой курицей, рвущейся замуж отпустила букет. В итоге, моя подруга внезапно вышла замуж через полгода (свадьбы не было, просто расписались), причем она пошла против всей семьи, боролась за свое счастье и казалось бы всем доказала, что ее выбор заслуживает уважения. Но внезеапно все рухнуло в один момент, через несколькл месяцев супружеской жизни. Человек, который вчера говорил люблю, на утро оказался равнодушным чужаком. Так вот, у меня до сих пор такое неприятие к этой снохе
Такое чувство, что она выхватила чужое счастье счастье