![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще бывают HTC всякие и Sony))) но их с очень большой натяжкой можно отнести к телефонам (никому не в обиду, чисто имхо). Хотя Sony в последнее время радуют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня и HTC есть. Очень нравится! Возможно, больше яблочного друга.. Соньки вообще крутые!! У кого из коллег брала "полапать и пошариться" - чума!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты первая, от кого слышу положительный отзыв об HTC))) давно пользуешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не висит, не глючит, хорошие динамики.. Отличный фарш) У меня One X. Теперь хочу One dual sim) Вместо этого и 4 iphone.. Но тогда у меня где-нибудь слипнется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Nokia 700. Ниче так, шустренький смарт (стравниваю с самсунгами мужа и дочки). Но куча багов. Ему 2 года, стал самопроизвольно выключаться, часто выбивает браузер, греется при активном использовании инета. Очень мало хороших программ, тк операционка Symbian Belle. Маленький экран. Говорили, что упрочненное стекло. Не заметила))) Вроде и с ключами/монетами в карманах не ношу, но царапины есть. Ну, и мои руки-крюки тел уронили, экран вдребезги.
В общем, очень хочу поменять, согласна хоть на Леново в два раза дешевле, но с меньшим количеством недостатков. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
30 тыс за телефон, к тому же HTC... не знаю ![]() тем более раз в год менять... не, однозначно балкон в приоритете) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поэтому не знаю, как ведут смартфоны после 2 лет использования. Ради интереса постараюсь этот телефон продержать подольше. Про смартфоны Леново много слышала, но не углублялась. Хотя платформа Андроид для меня сразу-нет) |
|||
![]() |
![]() |