![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам целая серия 2-3 года досталась по наследству от двоюродного братика и еще книга с тестами. Очень здорово! Сын с интересом разглядывает картинки, отвечает на мои вопросы. Конечно, не все еще получается, но главное, что есть интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такие
по разному не скажу что они в восторге обе лентяйки ![]() с удовольствием занимаются только тем. что им интересно со старшей вот читаем (вообще) младшая наклейки клеит исключительно на холодильник а книги мы разукрашиваем Добавлено через 1 минуту да вот с тестами старшей очень нравится и мне тоже ![]() мелкой неинтересно посидит 2 минуты и все не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а в общем и целом, от мамы многое зависит, как она все преподнесет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спасибо )))
я поняла насчет как преподнести ![]() я не оправдываюсь сейчас но дети все разные и не стоит об том забывать так что мама не всегда играет главную роль в этом деле ![]() плюс у меня мама в целом воспитатель детских садов но даже она не может их завлечь я считаю что младшая - она на то и младшая значит не время я старшую не напрягала и она не глупее остальных а младшей значит не время не хочет - и не надо придет время и захочет а изголяться и придумывать новые методы преподношения - принципиально уже не буду я немного раздолбайка в том плане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так все разные, конечно, и это хорошо. А то были кругом все одинаковые, что б было бы тогда)))) Каждому свое. Заметила, что Земцова нравится детям с развитым логическим мышлением, ну или с расположенностью к этому. У меня Люба такая, вот подобные тетрадки-ее конек. А Лера другая, глядя на сестру на тоже загорается, ей тоже надо, но я ж вижу, что все совсем иначе у нее))) Воспитатели в детском саду, имхо, редко кто может действительно завлечь. У них программа и они ее тарабанят, а дети-кто что успел, тот свое взял, не успел и не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
несмотря на то что мы с мамой не оч дружим
но она педагог в отношении детей даже я бы сказала психолог этого не отнять ей с моими очень тяжело видимо сказываются папины гены он был убойный ребенок))))) вот мои такие же ну то что сразу надо тоже самое чем сестра занимается - это 100% старшая у меня более усидчивая в этом плане и ей действительно нравится а младшенькая дааааааа....... ну там отдельный разговор и мышление у нее конечно соооовсем другое мне кажется просто не доросла до чего-то хотя в чем-то уже доросла...старшая в ее возрасте многое не делала, что делает сейчас мелочь ну это все лирика мне лично эти книжки самой очень нравятся)))))))))))))))))) особенно тестики вот эти я прям очень люблю сама сидеть с ними заниматься ну и вот с наклейками конечно проблемс, т.к. наклеивают да везде покупала уже и отдельные альбомы для наклеек нет им надо туда приклеить. откуда не отдерешь потом)))) ну в общем одним словом дети у меня у самой в детстве была книжка с тестами..не знаю уж кто автор, мне сестра дарила мне лет 7-8 было оооо как я ее любила но я была совсем другим ребенком |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Так-то же вон и тут на сайте есть воспитатели-совсем другое впечатление производят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С наклейками старшей еще год назад покупала, потом на другое перешли, потом чуть при остановились, когда малыш родился. А потом вот Ксюша ссылочками поделилась и мы заказали много тетрадей и грамотейку |
|
![]() |
![]() |