|
Результаты опроса:каими ножами вы пользуетесь на кухне? | |||
у меня пара универальных ножей, ими все и режу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 32.53% |
у меня набор ножей, использую каждый нож четко по назначению |
14 | 16.87% |
у меня набор ножей, но пользуюсь ими как придется |
42 | 50.60% |
вообще не понимаю, зачем ножи, когда столько разной техники вокруг (терки, резки, комбайны) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недавно появился набор КЕРАМИЧЕСКИХ ножей Winner-я нарадоваться не могу на них режут обалденно,правда сначала надо привыкнуть к ним.резалась первое время,но буквально через неделю привыкла и больше не было такого)))))
единственный минус-что разбиться легко могут) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 6 ножей фирмы Аркос, разного размера, они мне нравятся
Но при этом есть один нож, самый простой и дешевый, который был куплен на один день(по дороге на пикник вспомнили, что нож не взяли), уже года 3 это мой самый любимый нож |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был набор, но сейчас я лично его не пользую.
есть просто купленные пара с зубчиками и пара гладких универсальных (марка одна и они одинаковые в принципе)), режут пока лучше любого в доме)) был еще керамический маленький - но я его уронила( лезвие от ручки отвалилось)) и пока новых не заводили с нашими дырявыми руками)) |
![]() |
![]() |