|
Результаты опроса:Знакомы ли вы с компанией "Умница" | |||
Да,мне очень нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 40.63% |
Да,но мне не понравилась продукция |
1 | 3.13% |
Нет,еще не знакома |
18 | 56.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы к вам.
![]() Начали заниматься с 17 октября. У нас есть чтение, букварь, математика, английский, 100 цветов. Занимаемся пока по всему кроме английского. В будущем планирую мир на ладошке приобрести. Больше всего ему нравится математика. Когда показываю карточки с количествами он улыбается и на каждую карточку говорит какой-нибудь звук: гы, ка, а, га и т.д. ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мне кажется,как посмотришь,что там,почитаешь,сама разберещься...а так да,много непонятного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
P.S. посмотрела. там тоже пропали. Напишу тогда еще раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопрос про лаборатории, точно буду покапать математику и лингвистику, творчество и социальные способности стоит покупать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне Лаборатория от Умницы очень нравится. Возможно даже еще придется комплект взять, жаль они не выпускают доп комплект расходников для второго ребенка. Социалку-по желанию, можно обойтись, хотя там есть очень интересные вещи, а творчество-очень нужно и важно! Но вполне можно и дополняющие творческие задания самой придумать. Я просто сама не очень творческий человек, поэтому мне такой комплект очень в помощь)))
А ребенку сколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |