|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555, у тебя и сынуля уже такой большой, класс!!! А я только толькотрешилась. Сынок все нервы вымотал, до его 4х лет прям и думать не хотела о втором))) Сейчас он спокойнее, вырос. Ждет нашу лялю, ревнует даже когда дети подходт мой пузик трогают)))) Говорит "я люблю май, потому что ляля родится"
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Это мы на НГ ![]() Добавлено через 4 минуты Ну и это Тишка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена приветик!!!!
Спасибки, щас я побольше стала))) Тишка да, никого не обидел внешностью! Со мной на меня похож, с папой на папу) Вот жду когда второй родится, посмотреть на кого будет похож))) Вы как? В садик ходите? Мы не идем, и не ходили. В школу пойдем уже через год, подготовительный класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в сад ходим, год пропустили, очень заметно... поэтому не решаю оставлять дома
![]() ![]() ага ага, было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ФейкА,да они при рождении совсем другие)))
А мы дома, сейчас уже душа в душу живем, друг друга воспитываем. Он ждет лялю, посмотрим как они ладить будут. Я правда с Б такая сонливая, могу спать весь день, он сам по себе играет, чем то занимается. В общем проблем у нас с ним нет, редко бывает что он без настроения и мозг выносит, а так нормально)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поздравляю с рождением малышика!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывай, как роды прошли, как малыш, как Тишка воспринял братика?! Опять все замолчали... Я тут 13-го с двумя своими в Москву еду на 5 дней, на Сапсане 4 часа, Сережку на руках буду держать. А там уже мама встретит, они в Турции сейчас с женой и дочкой брата, а потом в Москве на пять дней остановятся. Я немного побаиваюсь дороги, они такие шебутные, если вдвоем, но надо привыкать с двумя с ними выдвигаться куда-то. Муж работает, У него отпуск только в сентябре. А я еще задумываюсь о полете на родину... Вот будет репетиция небольшая. ![]() Что у кого новенького??? ![]() |
![]() |
![]() |