![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для блинов и по мелочи у меня старая чугунная, еще ни один блин комом на ней не вышел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не поняла в чем прелесть керамических сковородок?))))))))))))))
такая бредятина у меня gipfel такая чушь все прилипает, цвет вместо серо-голубого через неделю стал желто коричневым в центре если надо реально что-то пожарить - все на сковороде прилипло, а картошка например вся ободранная без корочки как вареная омлет невозможно сделать на ней все прилипает и он какой-то сухой высушенный...как губка для посуды причем gipfel родной и брали кастрюли еще их ..набор кастрюлям 4 года я довольна ими - не передать как у меня есть две тефлоновых сковородки ими и пользуюсь ничего не ободралось, как новые а эта до сих пор по кухне телепается... и выкинуть жалко и понтов ноль я другие фирмы конечно не пробовала но даже не хочу больше...я с ней напсиховалась прям с этой сковородой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5841 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2 керамические. Не помню, к сожалению, производителей. Они разные. К той, что подороже пригарает все безбожно, невозможно готовить. А дешовенькая работает прекрасно, но со временем донышко выгнулось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня керамическая большая, прекрасно все жарит, от картохи и котлет до тушеных овощей все готовлю. плов и жаркое делаю в чугунной утятнице а внутри покрытие керамическое. довольна)
|
![]() |
![]() |