![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это точно! Я вообще пока не найду где чуть подешевле,не успокоюсь(ну если только это не будет та вещь,ну которая не даст покоя пока не купишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с Обнинска к вам вопрос! Меня интересует бассейн лицея"Держава",кто ходил? как цены и условия? Хочу вот для себя плавать начать,а знакомые сказали, что в "Державе" басс лучше,чем городской
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня у подруги спросила она сказала что обычное до тысячи стоило(видимо 700р) и 3D порядка 1500 было, но она уже точно не помнит больше двух лет прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, кто знает, есть ли в Балабаново или Обнинске частные детские сады или платные группы? Ситуация просто жесть - нам уже почти три года,в садик не попали, а на работу уже в октябре выходить....что делать вообще не представляю, так как ребенка некуда деть...Увольняться наверно придется если до октября ничего не найдем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Были на приеме у Скрипко несколько дней назад. Диагноз по УЗИ: нарастание эндометрия критическое, субмукозный миоматозный узел, гиперплазия эндометрия. Никаких анализов и дополнительных обследований не назначила!!! Хотя обратились с сильными болями внизу живота! Сказала идти и жать кровотечения)))))) и тогда уже под нож видимо… а раньше конечно лечить и выяснять злокачественность нароста нет необходимости!!! Ну пусть сама так живет! Пошли в ЦР — назначили СРОЧНО делать гистероскопию! Я БОЛЬШЕ К СКРИПКО НИ НОГОЙ!!! Делайте и вы выводы!
Всем здоровья! |
![]() |
![]() |