|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто возьмет на себя роль админа? кому номер присылать? или мне присылайте свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Да много чего) как всегда на акцию попала и набрала трикотажные кофточки для прогулок, рубашку с коротким рукавом, блузку на лето и сарафан. Вот одно фото есть))) и Ариша сарафан, брюки хотела на мою попу мало, а доче велико
![]() ![]() ![]() Давай Ира собирай ты тогда. Добавлено через 13 минут Любе еще сказать и если интересно Наташе)тоже г |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мой номер 89811200624 Ну вот зачем интригу раззводить, я сейчас должна потратить время и найти ее)))))) А не искать не могу.
Мы с Темой в Питер вчера приехали на несколько дней, дела сделаем и в Москву поедем карту для школы делать. Ох и страшно его в школу отправлять, глупышом таким кажется... Добавлено через 2 минуты На поиски я потратила ровно 30 секунд))))))) Как то сразу наметила у кого первого сообщения проверить. Да и роды то уже вот вот не за горами, я то думала, что только начало)))) |
![]() |
![]() |