![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сами засыпают...малой на груди...я как-то с рождения не приучала к совместному сну\засыпанию...кладу в кроватку,цАлую, спокойной ночи и всё... так и привыкли...чтение книг это не про нас, т.к. начинается галдёж...кто кого перегалдит...нет...спать значит спать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,у меня пока что есть возможность каждому попеть и почитать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты у нас вообще укладывание целый ритуал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старший давно спит в своей комнате, но часто просит с ним полежать немного, ложусь рядом, поговорим, я ухожу, он засыпает. Иногда книгу читаем. Младший пока только с грудь засыпает, поэтому ложусь с ним, укладываю, потом ухожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, я сначала старших кладу, потом маленького...это когда старший один и понимает, то нужно малыша уложить...в моём случае это замкнутый круг...он с рождения на все звуки реагирует...кашлянешь в комнате - просыпается...хотя под телек и радио спит...х.з. ...но мне проще старших уложить и в тишине младшего...
с остальными также было...сначала старшие по кроватям, потом малыш... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту тем более малыш засыпает и поплакать может Ян бы просыпался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей красотке 6 лет, но я до сих пор ее укладываю, ложусь рядом, поглажу, спою колыбельную.
Если я совесем без сил, ложусь к себе, но Дашуля просит ручку подержать. Живем в однокомнатной, кровати рядом стоят, так и засыпаем, держась за руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я и днем и на ночь беру на ручки, целую в щечку, носик, лобик. Глажу спинку и , тихонечко покачиваясь (когда сидя, когда стоя) тихонечко пою колыбельную. Иногда поглажу щечку. Сашенька расслабляется и закрывает глазки. Прежде, чем положить в кроватку, целую в щечку.
Мне очень нравится укачивать на ручках мое солнышко. |
![]() |
![]() |