![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне именно за роды ничего не подарил,цветы только, но мой муж и так меня не обделяет подарками, и тем более через 10 дней после рождения доченьки у меня был день рождения и я получила в подарок естественно цветы, цепь и кулон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас разговоров небыло. Когда узнали о Б, он мне телефон подарил. Опять же просто, и сам. Родила- цветы. Потом пошел сапоги мне купил. Духи. Косметику для ухода за телом Урьяж. На год ребенка опять телефон... Как то я и не имею привычки связывать, но дело было))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Она у него спросила что он мне за рождение дочери подарил. А он такой удивленный "ничего, а зачем?". Ну а меня она спрашивать не стала, видимо, чтоб не расстраивать. Просто когда мы в гости пришли - подарила браслет и сказала, что это мне за рождение дочери, от нее, но как компенсация за недогадливость этого балбеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне за ребенка никто ничего не дарил, когда я спросила мужа (перед годиком ребенка)что ты мне ничего не подарил, он ответил, а ты мне что подарила))))А родители его вообще за 3 года наших совместных вообще ничегошеньки ни на один праздник, хотя у них принято дарить подарки, и мы им дарим приличные дорогие!!И мои родители мужу дарят хорошие подарки(в основном деньгами,но суммы приличные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж за дочь серьги с топазами подарил ( я такие давно хотела ). А вот свекровь 5тыс. руб. дала в благодарность за рождение первой и единственной внучки. Зато вот я ей сделала подарок- родила за 2 дня до юбилея свекрови (ей 55 лет исполнилось тогда, как раз пенсия).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за первую дочь колечко с бриллиантами (тогда о таком я только мечтала), за вторую дочь серьги такие же под кольцо. Ношу теперь на повседневку - нравится.
а ну и цветы естественно, даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки , вроде двоих родила, а не знала, что принято дарить что-то ценное... А муж видно знал, т.к. и в первый и во второй раз сразу когда забирали с роддома дарил золотые кольца. А что-же за третьего? А может и наследник будет (пока еще не известно) ? Так что может и мне задуматься , что я захочу ?
|
![]() |
![]() |