![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт хватает!!!Аврорка у меня как Клеопатра! в буквальном смысле слова купается в нем! когда кормлю то молоко струями брызжет, иногда отрывается от груди а оно ей в лицо))) идем потом умываться! все волосы липкие)))))) мордашка в подтеках, так смешно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще оч давно понравилось это имя нам с мужем, когда узнали, что девчонка будет, муж сказал назовем только так, хотя я еще бы рассмотрела пару вариантов, но остановились на этом! имя переводится как богиня утренней зари
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще очень довольна осталась родами, все понравилось, думаю с братиком долго тянуть не будем, с удовольствием бы все повторила, да и беременность протекала хорошо, легко, отлично чувствовала себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тача, ой как завидую тем, кто может остаться доволен родами))) мне жаловаться не на что, но все было очень быстро и нереально больно, бррр)) анестезию не успели... боюсь, что муж попросит еще ребятенка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто у меня по договоренности были роды, мы с врачом очень подружились, она все по максимуму сделала! за 6 часов родов было больно только 1,5 часа, когда эпидуралка отпустила, а надо было полного раскрытия дождаться, плод крупный, на живот давили+ эпизио, но все равно у меня шикарные роды были, пока в предродовой была, мужу смешные ммс отправляла, то себя в одноразовой рубашке, то себя с капельницей, короче я оч довольна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тача, я в Бельгии, у нас все платное, правда, страховкой покрывается. Врач и акушерка были просто чудесные. И вообще весь больничный персонал просто сказка. Просто все очень быстро было - от первой схватки до результата всего два часа прошло, 4 кг счастья. Непрерывная боль, не продохнуть. Разрывы, но благодаря врачу даже шрамов не осталось. А все равно боюсь о втором думать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заранее о помощи не просила никого, думала сами справимся, но мама моя взяла отпуск примерно на пдр.
и так вышло в силу некоторых обстоятельств, что именно у родителей пришлось жить первые 1,5 месяца и мужа мы видели мало( и пока мама была в отпуске она мне очень помогала. могла покормить из бутылки его, а главное - ночами вставала тоже! переодеть-покормить-покачать.. давала мне поспать! я ей очень за это благодарна. я днем потом человеком была))) т.к. ребенок просыпался каждые 3 часа)) когда вернулись домой то муж в помощь, но и ребенок резко стал спокойнее и тише (может мое немного нервное состояние сказывалось на нем, а как пришли домой и я успокоилась и он следом), с тех пор так и сами стараемся) стараемся никого не напрягать, все нам вполне по силам) |
![]() |
![]() |