![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Надолго я выпала из жизни форума Но у меня так получилось Сашка мой родился 25 июля 2018 года Я только смогла попасть на форум Очень счастлива! Поздравляю всех с детками, всем здоровья и прекрасного режима! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо растем))) сегодня первую Акдс сделали, я все откладывала...но не смотря на зубы все таки сделали.
Мы на га по требованию.спим с мамой)))чему я очень рада.я прям надышаться не могу на него. Рост 65см и аес 7700 Зубов нет, но все грызем, психуем, слюни ручьем. Пресс качаем, надо стоять, ходить или сидеть.в обшем ручной парень.в коляске не гуляем только на руках. Очень купаться любит.прям и ногами и руками стучит)))) я на работу вышла 2 недели уже.до обеда.благо рчдом с домом. В декрете папа)) пока справляются. Старшего в сад не водим. У вас девочки как детки? Как в соавнении со старшими? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мы растём
Что-то на столько я перестала высыпаться Шурик спит только при движении Если гуляем в коляске останавливаемся тут же начинает кряхтеть т скандалить Это разбаловала я или характер вредный? Не пойму Под Новый год в поликлинику не попали на осмотр, вес и рост самой что об измерить? Весов точных нет электронных Наверное не получиться У нас тепло Снега пока не видели Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю добра и счастья. Здоровья деткам!!! |
![]() |
![]() |