![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. вроде забылось уже. Но как вспомню, прямо муражки...
Муж сказал тоже самое: что из-за любви к ребенку. Я когда беременная была мне что про него только не снилось.И что его украли,продали и т.д.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я с сыночком только выписалась из роддома мужу пришлось уехать в командировку. Его не было 3 недеи. и все 3 недели мне снились кошмары... Было два сильных
Первый то что я иду с детьми (сынок на рках, дочка за руку) вдоль дороги между домов и вдруг за нами бежит свора собак и кусают меня и дочку за ноги, рвут одежду, я бегу, тащу Катюшу за собой она не успевает мы бежим, бежим, бежим и вдруг я понимаю что в моей руке нет ее руки! Я испытала такой ужас!! а собаки догоняют, я мечусь между дворов, а никого нет! Вроде день... и понимаю чт ои Юрика я потеряла... я думала что я умру... так болело сердце, я проснулась вся в слезах, скорей побежала проверять все ли впорядке с детьми... А второй как мы с мамой стоим на платформе ждем электричку, электричка едет но почему то проноситься мимо, мы спрыгиваем с платформы Бежим, по лесу за ней и вдруг поворот, а там эта электричка с рельс сошла! и вокруг кровь, мертвые люди, дети, пожар все раскурочено кошмар короче..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей знакомой одной как-то приснилось, что она едет в метро, поезд подъезжает к станции, но не останавливается, а проходит мимо. А она сидит в вагоне и видит, что на платформе очень много людей стоит, и они мертвые все - кто-то в крови, кто в рваной одежде.... Воть.. А через пару недель после этого поезд на Коломенской взорвали....
А мне часто снится, что я стою где-то на улице, и прямо на меня падает самолет... Правда, убежать всегда успеваю))) |
![]() |
![]() |