![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Информации тут более чем достаточно, Вы женщина умная сами разберетесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот уже неделю в левой груди практически нет молока.у меня паника-как я летом буду ходить с разными сисями?это очень сильно заметно.Ребенок сосоет только правую,она ей всегда как то больше нравилась и ночью спит она у меня под правым боком.Нам уже 1,5. всерьез задумываю закончить ГВ.Но страшно даже представить как буду укладывать спать без сиси.в естественное отлучение верится с трудом,мы сисю боготворим!!! и даже если получится про нее забыть, что делать с молоком? все только советуют перетягивать грудь и все вокруг говорят в голос что хватит кормить,потом будет сложнее отучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже правая грудь намного больше левой, левую сосет минуту и сразу правую просит, но я все равно сначала левую даю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я очнь рада, что кормлю сисей и всем вокруг рассказываю, как это хорошои полезно, но последнее время частенько ночами мы просто висим на ней....я уже так выматалась...очнь поспать нормально хочется... Очнь хотелось бы через полгодика хотя бы пойти работать...А так как она прикорм есть маловато, в основном у нас сися на завтрак, обе и ужин и бесконечное колличество ночью, то я уж и не знаю... Хотя, с другой стороны, если бы с 1,5 годам мы стали хорошо кушать прикорм, а сиську ели бы утром и ночью-думаю так было бы лучше....И сися осталась бы цела для дочи и мама пошла бы работать и не сходила бы с ума ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со страшим в 2года и 4 месяца обнаружида что тот не умеет сосать то есть грудь берет и на этом все и заканчивается, вот так и отлучились, со средним чувствуется песня будет долгой, хотя мне если честно это уже надоело, но что делать не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у моего мужа вообще мужская логика по этому вопросу... когда я разговариваю с ним на тему, что хочу отучить ваню от груди, он делает тоскливое выражение лица и говорит - ну пусть пока сосет... когда еще женскую грудь попробует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я тут красавицу перевела волевым усилием на "только перед сном" как жизнь стала прекрасна)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тык днем ни разу, на ночь засыпаем сами, а к середине ночи начинается висение, причем ему нужно разбудить всех и всем рассказать что он вот у мамы сисю поел, и пока он да нее доберется, тоже всех перебудет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
плюс к тому же в поведении очень сильно проявлялось то ,что ребенок недососал( было экстренно отлучение через бутылочку) сейчас это проявление практически сошли на нет, да и последние две ночи проспал без прикладывания ![]() |
|
![]() |
![]() |