![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас выбираю спокойную, приятную, инструментальную музыку...необязательно классическую. Мы любим с пузякой душ под музыку принимать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала в каком-то журнале как раз на эту тему, что классика - это очень хорошо, но если слушать ее через силу - пользы не будет, т.к. мать при этом не будет испытывать положительных эмоций... Постарайся это как-нибудь объяснить своей маме, и слушать любимую музыку на здоровье. Правда, искренне надеюсь, что это не тяжелый рок и не группа Ленинград
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наше радио слушаю, малыш в животике наверное в шоке, а может подтанцовывает пока потихонечку :-) У моей подруги малышка под шансон успокаивалась :-)
считаю, что главное чтобы музыка несла радость, улыбку...в общем только положительные эмоции :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже многие говорили-слушай классику,полезно мол. Не слушала. Как полезно,если я от неё нервничать начинаю?! Настроение-то мамино ребенку наверняка передается. Поэтому слушали всего и помаленьку(я вообще не меломан),и малыш,кажется,тоже равнодушен. А вот пару дней назад хочу-не-могу-классику-послушать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже многие говорили-слушай классику,полезно мол. Не слушала. Как полезно,если я от неё нервничать начинаю?! Настроение-то мамино ребенку наверняка передается. Поэтому слушали всего и помаленьку(я вообще не меломан),и дите,кажется,тоже равнодушен. А вот пару дней назад хочу-не-могу-классику-послушать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |