![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Платит государство. Точнее, сначала оно кредитуется какое-то время у компании (выплаты ведь компания производит), а потом возвращает компании средства, выплаченные в счет пособия, либо производит взаимозачет- компания какое-то время не перечисляет средства в ФСС в связи с погашением долга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странная ситуация. Если ты там реально числишься, то как минимум раз в месяц ты должна подписывать платежную ведомость... или они там за тебя подпись подделывают??? Короче, позвони, узнай какая у тебя офиц. зарплата и все премии (если есть) за последние полгода и уже после этого принимай решение. Где больше получится денег, туда и подавай заявление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, срок у Вас еще маленький, есть и время устроиться на нормальную з/п, чтобы пособие побольше получить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подскажите, какие пособия мне заплатят, если я не работаю по найму, то есть у меня трудовой стаж по трудовой книжке прекратился в ноябре 2009, и с тех пор я работаю не официально (без всяких трудовых и договоров)... И если кто в курсе, если я оформлю ЧП, то это отразится на пособиях?)) Всем заранее спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки вот как обидно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |