![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ни за что не буду читать моей девочке русские народные!!!Вы "Теремок" читали?Ужас!!!Про какую-то голову коня!Жуть!Не советую читать братьев Гримм.Тоже скозочки дай-Боже..."Девушка-безручка"...Потрясающе....Я моей доченьке сама сказки придумываю.Или рассказываю ей как я ее люблю и как жду)Иногда мы музыку слушаем))Классическую.Штраусов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего? Приходит Иван дурак/царевич к Бабе Яге. Она его кормит, поит, спать укладывает, чтоб потом его же на суп извести. А в итоге обычно это ее-то в печку и суют. И еще в оригинале у Бабы Яги забор из человечьих костей. И глазницы у черепов светятся. Это у тебя просто лайт-версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=[B]Yellow[/B];935482]Ни за что не буду читать моей девочке русские народные!!!Вы "Теремок" читали?Ужас!!!Про какую-то голову коня!Жуть!Не советую читать братьев Гримм.Тоже скозочки дай-Боже..."Девушка-безручка"...Потрясающе....[QUOTE]
ууужас какой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |