![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот,у моей подруги ребенок чуть ли не с 4 месяцев спит всю ночь и не кушает, А у меня по разному было.. Сейчас хоть уже и не кушают,зато просыпаются иорут,могут друг друга разбудить, тут то кошмар и начинается , пока их усыпишь.. А то тут моду взяли, просыпаются идавай колбасится еще час, ужассс,а спать то хочется в отличии от них..Откуда в них стока инергии, мне бы половинку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, вот ужас-то, а тебе же сейчас нужно высыпаться и эмоции положительные испытывать, а детки не дают.
Мария, мне тоже очень хочется кормить подольше, но думаю буду смотреть по ситуации. Сейчас уже днем только один раз кормимся, еще утром и перед сном, а ночью может несколько раз. Я бы лучше кормила только утром и перед сном, но только чтобы ночью спал. |
![]() |
![]() |