![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала что продают для мамочек кормящих что то ,что б молоко не пропало.Надо в аптеке спрашивать,грецкие орехи хорошо помогают это точно.Да Бог что б у вас все было хорошо,в церкви закажите сорокоуст о здравии малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное успокоится, насколько это возможно. Сцеживанием можно сохранить лактацию , только делать надо регулярно и не менее 15 минут каждое сцеживание. Постоянно стимулировать грудь. Особенно важно ночное и раннее утреннее сцеживание (5 -6 часов утра)
Важен контакт мамы и ребенка ,когда пустят вас в реанимацию? Я знаю можно добиться,чтобы пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней В морозилке с общей дверцей до 2 недель В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев В морозильной камере -20°С до 12 месяцев |
![]() |
![]() |