![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все таки постарайся добиться возможности контакта с малышом ( я знаю это сложно видела как разговаривает персоанал реанимации в таком случае) но это было бы хорошо и для тебя и для малыша..... Для тебя - тем что лучше бы вырабатывалось молоко, для малыша он быстрее пойдет на поправку... Удачи вам!!! И со Светлым Рождеством!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюш, прочитала твое сообщение Тебе на самом деле замораживать надо, только число ставь, я так делала, когда молоко заканчивалось потом кормила этим, почти 3 месяца хранилось так что для вас с малышом это важно будет потом, такой банк молочка маминого будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребеночек большенький, молока не очень много. Я сегодня наелась нечаянно грецких орехов и напилась какао. Так вот сейчас сижу и чувствую "шаланды полные кефали". Все аж расперло.
Катя, диетку еще такую молокоприбывающую надо. Если аллергии у малыша нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я итак молокоотсосом ручным,но дело в том что он сцеживает только верхнее молоко,остальное достаю руками! Девочки,сейчас встала чтоб сцедится и так рада,у меня первый раз за эти страшные дни грудь налилась!ура!я так рада!не сильно конечно,но все же не мешочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька,я замораживаю молочко в маленьких баночках из под фрутоняни(кипячу их предварительно),на них наклеиваю пластырь,на нем пишу ручкой датку.Хранить в морозилке его можно 6 месяцев!
Молокоотсос хвалят электрический "Меледа" вроде называется...говорят с авентовсикм не сравнить.! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |