![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже послезавтра этот праздник, а делать что-то совсем не хочется. Точнее желание-то есть устроить романтический вечер, но как представлю что надо бегать по магазинам (а с дочкой на руках это очень неудобно), потом же надо еще детей как-то уложить. И совсем ничего не хочется. Но делать все равно буду. В жизни так мало таких моментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девчонки!
Мой муж отрицает этот праздник, поэтому подарки от него я купила вчера себе сама! ![]() Платье и кольцо с кораллами ![]() ![]() Ему в кач-ве подарка приготовлю ужин на мастер классе 21.02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, если вдруг кто хочет также посетить мастер- класс, то вместе веселее и дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем не хотела вчера ничего отмечать. Был экзамен в ГАИ завалила, настроение на нуле. Потом взяла себя в руки, купила бутылку вина, приготовила ужин. Думала просто покушаем при свечах, вина выпьем... Приходит муж, а дочка не спит, ну никак не уложить. Был у нас ужин втроем, дочка съела пол порции мужа, учитывая, что до этого она кушала. Потом поставили ей мультики, чтоб не мешала и сидели пили вино. Все равно хорошо время провели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не отмечаем. Какой-то он недопраздник.
Тем более вчера моя подруга выходила замуж в очень-очень узком кругу родных и близких, и почти все родные и близкие были без вторых половинок. Поэтому милый пораньше меня забрал со свадьбы, и мы замечательно поужинали дома с виски и киношкой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не празднуем..вообще не понимаю этот католический праздник...а вот 8 июля поздравляю и все...подарки смысла дарить не вижу, и ждать их тоже смысла не вижу..лучше посидим в обнимку, посмотрим киношку, а потом с радостью предадимся сексу - сааамый лучшый способ его отпрадновать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлый день влюбленных купила небольшую коробку красного цвета, туда поместила большую банку нутеллы и большую пачку Несквика какао (муж сладкоежка), запечатала в подарочную бумагу, замотала бантами и привязала гелиевый большой шар в форме сердца и тайком все засунула в багажник машины, на следующий день когда он был на работе, полез в багажник, а там тадааааам! вылетает шар и сюрприз! правда сначала был испуг, а потом типа сюрприз)))
|
![]() |
![]() |