![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZAbava, да ну страсти то какие!!! выкинь из головы. с эпидуралом лежишь как на курорте!!! чешеться только все
![]() никакие ноги не отнимались, могла ходить сразу после родов, монитров не было, вернее сняли быстро. схваток никаких не чувствовала. Когда рожала сына не чувствовала даже потуг. второй раз чувствовала потуги, тк эпидурала чуть меньше дали, но все равно не больно. короче не представляю как без эпидурала рожать, но это лично дело каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала с эпидуралкой. Но когда потуги начались и она не спасала, думала здохну. А если без нее. То точно бы померла. Я этот раствор впрыскивала как сумашедшая. Мне даже еще раз анастазиолога на потугах вызывали. Я кричала чтобы еще одну ставили, или чего-то еще дали все равно чего но только чтобы больно так не было. Но он проверил и сказал что нижняя половина вообще немая от эпидуралки. Но потуги... Бля как вспомню. И это с эпидуралкой. Я между потугами просто проваливалась. И так 3 часа. Мне тогда казались просто вечностью. Согласна была на кесарево, на все что угодно только по бысторому.
А эпидурал мне ставили тк меня уже так колбасило что медсестре и мужу приходилось меня просто держать, у меня каждая схватка была как припадок эпилепсика. Только еще пены не хватало из-зо рта. А это все из-за того что в меня вкачали окситоцина 3 пакета. Тупые, а пузурь не поравлся до конца и раскрытия не было. В общем ставили мне эпидуралку раза 3. Но я укола не чувствовала, просто какое-то давление и все. А 3 раза кололи так меня всю трясло и было очень сложно попасть. Вот преставьте эпилепсика во время припадка и попробуйте эпидурал ему поставить. Но когда подейстовало наступил рай. Пока эти блин потуги не пришли. Я даже и не знала что это они. Думала что схватки чувствовать начала. Это у кого какая ситуация будет и как больно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще про ноги не знаю. Я как родила. Я конечно провалилась без сознания была. Потом как очухалась пошла сразу мыться
![]() Ребенка на живот... Я когда эти программы смотрела тоже так хотела. Но когда родила. Сказала чтобы меня в покое оставили. Зашили и все не трогали. Муж его там на ручках носил. Мне было не до них. Я очень устала и еще не спала двое суток. Единственной мыслью было "дайте поспать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот каждому свое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки я проваливалась не из-за эпидуралки, а из-за того что почти 3 дня не спала. У меня же все началось 14, а родила 17 вот и сами считайте. Я между потугами проваливалась тк очень устала и спать хотела, просто отключалась и как родила сразу отключилась, после того как зашили, но это смутно помню, как было уже не до этого хотелось просто чтобы не трогали и дали спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эпидурал-это мечта, у меня ттт оба раза без проблем, все зависил от анестезиолога. Вставать разрешили через 4 часа после родов, т.к. Ноги могут подкашиваться, но я не вытерпела встала после 2- х часов и все нормально. Так что не бойся, потуги чувствуются, но довольно слабо. Я пользовалась эпидерал оба раза и если пойду рожать 3 раз то тоже не откажусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходите на экскурсию в отделение, где принимают роды, в несколько больниц и сравните. По-моему, каждая больница предоставляет такую возможность: у каждого свои предпочтения, для меня было главное при выборе больницы, чтобы палата было отдельная. А остальное можно проверить в процессе, по сравнению с нашими советскими больницами, в любом случае разница огромная и условия шикарные.
|
![]() |
![]() |