|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо прошло. Спасибо. Я заключала контракт с конкретным врачом. Легла в РД заранее. Поподробнее можешь мой рассказ о родах почитать.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, Викулька109, эх, девчонки! Чуть-чуть мы с вами по срокам разминемся)) Октябрь, ноябрь, декабрь)))
А могли бы в роддоме встретиться) Ну да ладно, потом здесь поделимся впечатлениями! Лишь бы все в срок и хорошо прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, это на все роды, не только кс: 1) это физиологические роды (т.е. ЕР) или ЭКС, если понадобится и 2) это плановое КС.
Езжу туда довольно часто. До 30 недель 1-2 раза в месяц. Сейчас наверное еще чаще буду)) 02.09 в следующий раз поеду. Добавлено через 55 секунд Я рожала у Клименченко Н.И. У нее и наблюдалась и в первую Б и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Заставляли!! В прошлый раз сдавала (в прошлую Б), в этот раз удалось "соскочить", т.к. для меня это ужасный анализ((( И смысла не вижу, если честно. В первый раз, когда в этот раз назначили, я "забыла", а когда повторно назначили я поймала ротовирус, и 4 дня ничего не ела и меня тошнило даже от кефира. Я честно призналась, что не смогу сейчас это выпить и врач сказала, что ничего страшного, значит в этот раз обойдемся без этого анализа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так отправили к эндокринологу, а та типа колите инсулин...А я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lorka, по поводу итоговой цены лучше у них в центре уточнить. Это очень много от чего зависит: дежурная бригада или конкретный врач, общая палата или индивидуальная и т.д. Добавлено через 2 минуты Vesnuwka, а мне кажется ты кстати не пролетаешь с акцией!!! Они обычно идут на встречу. Если 34-35 недель, то разрешают обычно контракт заключить. Акция до 15 сентября. У тебя почти 35 недель будет. Уточни у врача. Это я то точно пролетаю. |
|
![]() |
![]() |