|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, согласна. У меня примерно такие же приоритеты были, когда я это место выбирала.
Добавлено через 1 минуту Надо же, мне уже месяца через 1,5 контракт на роды надо будет заключать... Как быстро время летит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4754 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, это ты в центре узнавала? или сама прикинула? Я почему интересуюсь, в ноябре рожать дальней знакомой, она тоже хотела по акции, но отказалась, потому что в итоге у них вышло 75 тыщ, вот так вот. Но я с ней лично не общаюсь. Вот и хотела у вас узнать. Даже в рядовых роддомах ценник такой что огого, а тут хорошее место такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну тут как обычно))
Я ж не первый раз. Я тут уже рожала) Что тебя конкретно интересует? Добавлено через 2 минуты Есть, вроде другое. Я сама не очень поняла. Вот например можно ли к базовой стоимости по акции добавить своего врача, отдельную палату и т.д. Понятно, что это будет намного дороже, но базовая стоимость при этом будет меньше по акции?? Вот это никак не пойму, надо будет спросить у них потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, ну на сайте же написано что входит в тот или иной контракт. Отдельная палата стоит 10000 рублей сутки. Так палаты на двоих. Я буду заключать договор именно с врачом, это стоит 65000. А именно право на роды там мне мой врач обещала бесплатно по квоте организовать или по омс.
Оранжевая кошка, если нужны дополнения к контракту, то : контракт на роды 40000+ 65000 личный врач и акушер+ 10000 ( сутки) отдельное пребывание. Добавлено через 1 минуту Вот что входит : Перечень услуг: дежурная бригада, при физиологическом родоразрешении, - поступление в стационар с началом родовой деятельности, пребывание до родоразрешения в диагностической палате родильного отделения, при кесаревом сечении - пребывание 1-2 дня до операции в отделении патологии беременных по медицинским показаниям, пребывание в 2-х местной палате (совместно или раздельно, в зависимости от наличия мест), анестезиологическое пособие, перечень диагностических и лечебных мероприятий матери и новорожденному в соответствии с приказом Минздрава от 01.11.2012 № 572н «О Порядке оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)». Контракт заключается с 36 недели при наличии полиса ОМС. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4754 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, мне не понятно другое. есть цена по скидке. условно 40 т.р. Но когда звонишь в больницу, они говорят, что дополнительно придется оплачивать все анализы. А сколько их будет не известно. Вот я и пытаюсь выяснить. Кто то уже понимает цену вопроса?
Для заключения контракта необходимы: Группа крови + резус фактор, RW, ВИЧ, HbsAgБ, HcV - признаются действительными результаты анализов, выполненных только в нашем Центре Донорский талон (привести донора или по факту оплатить активного донора – 2 500 руб.) Консультация и заключение акушера-гинеколога Центра на сроке 36 нед. беременности. При необходимости вам может быть назначено дополнительное обследование ---ВОТ за это все надо будет платить дополнительно к контракту. Добавлено через 53 секунды Знакомой насчитали более 70 т.р. А как реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже звонила, мне оператор сказала, что помимо придется доплачивать за анализы и уж о после родов, а их там немало, по первым родам помню.
Решила я остановиться на фиксированном контракте и не ломать себе голову. В прошлые роды мне даже порядка 7 тысяч вернули, что то там не понадобилось из услуг |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ребенку много обследований делают, прививки, ну и самой женщине мало ли что понадобится после родов, мне, например, узи делали и каждый день швы обрабатовали после эпизио, а потом снимали швы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |