![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зянечка, очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне все это скоро предстоит.
Сончек, Зянечка права, здесь все имеют право на мед обслуживание, если живешь в стране больше 3 месяцев и планируешь жить дальше, то есть у тебя есть жилье, показываешь счета за последние три месяца, которые приходят на твое имя на этот адрес. И все, а паспорт и страховку при постановке на учет у меня не спрашивали, хотя я все с собой принесла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, что вычитала про вашу мед. страховку: "Все работающие подлежат обязательному страхованию здоровья за исключением неработающих женщин в браке, которые могут присоединиться к страхованию по добровольным программам. За счет этих средств часто предоставляются финансовые помощи по временной нетрудоспособности в связи с болезнью." Лёгких родов тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lusi;1756442я все равно боюсь родов, где бы не рожать! но будем на позитиве!!!
![]() Уфф, я тоже. Не знаю чего и делать. В начале беременности не боялась, а сейчас с каждым днем страх увеличивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,скажите пожалуйста,а если я из Росси еду в Англию рожать,во сколько мне это обойдется и реально ли это? Просто я сравниваю цены с Москвой,например,перинатальный центр,в среднем 100 и выше тыс рублей контракт на роды, а в Англии дешевле?дороже?
|
![]() |
![]() |