![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может кому-то пригодится: У меня дочка до 2 лет просыпалась ночью и орала так, как будто её режут. Врачи разводили руками. Один невролог только сказал, что к 3 годам перерастёт. Так вот успокаивала до года: шла на кухню, включала воду, и под шум бегущий воды из под крана крик становился всё спокойнее и сходил на нет. И потом засыпала под грудью. После года: она по прежнему плакала по ночам при этом находясь в каком-то полудрёме. Приходилось её будить брать на ручки и монотонно о чём-то рассказывать, желательно считать (например подходить к окну и считать звёзды, игрушки, расставленные в доме, деревья за окном и даже машины. И минут через 5-10 она переставала орать и ей становилось интересно она слушала меня, потом заново приходилось укладывать спать. Я очень завидовала мамам со спокойными детишками!
Сейчас дочке 6 лет, она переросла этот кошмар! Растёт послушной и смирной девочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нет проблем со здоровьем, можно взять на ручки, заговорить, дать грудь/бутылку - для совсем малыша, постарше - на ручки, переключить на что то. Если более/упал/ударился - на ручки, обнять, поцеловать, покачать, пожалеть. Книжки, мультики. Если капризы - отвлечь, либо проигнорировать цирк
|
![]() |
![]() |