|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сестра тоже санки доче купила в прошлом году только в середине января,а так на велосипеде ездили,все равно ведь снега не было.
А я вот думаю в этом году купить,но думаю простые наши самые обычные деревянные,со спинкой и веревочкой с переди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок ия такие же хочу, простые, но в инете какие-то все мудреные.
Фруктоза, я в географии кретин, знаю Воронеж только по мультику про котенка)))))Шучу, и так конечно тоже знаю) Но все-равно у меня топографический кретинизм) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже рядом с домом лес,а потом кататься с горки же надо будет,у нас папа наверно больше хочет уже,прям мечтает.А потом ,опять же,если судить по прошлому году,то тдворники практически не справлялись со снегом,только уберут,он опять нападал,по крайней мере сестра с племяшкой ко мне из Подольска на санках ездили и нормально пробирались.А когда мороз,то все покрывеется ледком,даже асфальт,так что санки едут замечательно.Поэтому только в редких случаях чистят до самого асфальта и то в оттепель бессненежную или в центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево у вас,хоть в Москву переезжай!
![]() А зимы мне пока не хочется.Я золотом осени наслаждаюсь.Вон муженек то маму(тещу!) в лес за грибами повез еще в обед и не вернулись пока .ждю.... Он ее там не оставит надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в том году покупали санки.Они на металлич. полозьях деревянные,ручка ещё есть перекидная можно вперед сделать, а можно назад.Очень удобно было возить.Когда дочка подрастет можно веревочку просто сделать, а ручку снять.Стоили они около 900руб.+покупали матрасик, но можно было и чехольчик купить с мехом.Но он не очень удобен в том плане, что он от ботинок будет постоянно мокрый и грязный и придется часто стирать, а сколько он сохнуть будет...Обычные санки с веревочкой мне не очень нравились ещё и тем, что малыша не видно.Много случаев, когда они падают, а мамы не замечают.А для детишек постарше конечно самое то.А с покупкой не стоит торопиться, всетаки октябрь ещё, сейчас "сезон" начнется и их везде будет много( у нас в магазинах и на рынках их полно).Вот там выбрать можно будет.
|
![]() |
![]() |