![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после курса чередования обертывания и вакуумного массажа прошлым летом после родов перешла с 46 на 44 размер. Сейчас еще в спортзал опять дополнительно пойду, а то месяц уже не хожу и попу опять отъела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за вакумный массаж?Целлюль убрался,но он был не сильный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот здесь кстати про чистку кишечника написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм,обертывание медовое меня вдохновило!))) у меня как раз баночка меда не хилая пылится.
а вообще из обертывания мне советовали ГУАМ ,но это не дешевая косметика! Знаю,что после нее эффект гарантирован! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать, что в том году убрать лишнее мне помогли обертывания в домашних условиях. Я разводила глину черную или голубую, ее обмазывалась и оборачивалась пищевой рулонной пленкой. Так ходила около часа, может чуть больше, потом смывала. Ощущения СУПЕР!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |