![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь именно там и написана национальность мамы и папы. это такие зелененькие книжечки небольшие, посмотри там внимательно, там есть графа национальность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все док-ты перерыла, не нашла я наших свидетельств о рождении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в ЗАГСе не требовали наших свидетельств о рождении,просто паспорта,свид-во о браке и справку из роддома.
Вот,взяла сейчас свид-во о рождении,так там даже графы нет о национальности ребенка.Про родителей,да,есть,но ведь в паспорте написано,что гражданин Росии. А вот насчет бабушек с дедушками надо узнать поточнее,т.к. нам сказали что должен приехать один из родителей,а если кто-то из других родственников,то надо письменные заявления от родителей.что с выбранным именем они согласны и разрешают данноу человеку назвать ребенка,не помню точно,но что-то подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама ходила в ЗАГС за свидетельством о рождении с моим паспортом и запиской где точно указывается имя фамилия отчество ребёнка и подпись мамаши т.е. моя .И ей выдали свидетельство.Штамп на свидетельстве о том что ребёнок россиянин ставиться на обратной стороне свидетельства только когда собирается за гранитцу.И ставиться в паспортном столе в милиции.Вот у нас так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Я сама получала свидетельство о рождении, принесла свой паспорт, свидетельство о браке и справку из роддома, а мужа не была вообще в городе. Так мне так выписали и сказала, чтобы черной ручкой в паспорт к мужу ребенка вписала сама
|
![]() |
![]() |